16GB USBメモリー SanDisk サンディスク Ul...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

商品も早く届きました。問題なく動作しています。

5 2020-10-15

車載(音楽)用に長めなのを使用しておりましたが、これは飛び出し部分が僅かなので購入した良かったです。

4 2020-09-28

このサイズでUSBメモリができるとは、ちょっと前までは考えられないですね。無くす心配ありますが。。

• KiTZさん
  • KiTZさん

4 2020-04-28

マツコネナビに使用
マツコネナビのUSB挿入口が肘置きの中に有り、大きいと他のUSBポートを塞いでしまう為こちらを購入。
車両がUSB2.0の為スピードは判りませんが問題なく使えてます。

5 2020-01-24

cdラジオ用に購入しました。今までのものは長いため壊れるのが心配でしたが
今回はその心配なく安心して使っています。

5 2020-11-23

コンパクト
問題なく使用できています。
本当に小さいので、紛失しないように気をつけたいと思います。

5 2020-11-11

メモリ増設用
ノートパソコンのメモリ増設用に購入しました。
レビューでみなさん小さいと書いてましたが、思った以上に小さいです。
最初見たときMSDかと思いました。
それほど小さいですが差しっぱなしにして使うので、邪魔にならなくていいです。
実容量は14.3GBくらいでした。
全く問題なく使えてます!

5 2020-10-25

readyboost用に購入しました。PCに挿しっぱなしにしておくには丁度いいです。

• shintackyさん
  • shintackyさん

5 2020-09-21

カーオーディオ用に購入。非常に小型で便利。

5 2020-08-01

車の音楽用に購入しました!
デザインもよく愛車にぴったりです!

• psk9540さん
  • psk9540さん

5 2020-06-17

カーオーディオ用に購入しました。
車内のUSBやシガーソケットは結構まとまった場所にあるので、
ほとんど目立たないサイズで邪魔にも感じないのでとても良かったと思います。

• m-iwakuniさん
  • m-iwakuniさん

5 2020-06-01

車のオーディオ用として使用してます。大きさといい大変満足しています。

5 2020-05-09

車用
車用に購入。確かに熱くなるが一般的にもUSBは熱くなるようで触れる程度の温度だと大丈夫のようです。取込みも問題ありませんでした。

5 2020-04-26

データ転送も早く、良かったです。
車で音楽を聴くために購入しました。
少し熱くなるのが気になりますが…

• ninjarideさん
  • ninjarideさん

5 2020-04-04

自分的にはサイズ感と機能に満足
マツダコネクション用に購入しました。USBポートに差し込んでも、突き出し部分が少ないので、悪目立たちしたり、ジャマにならないし、音楽再生にも支障なく使えました。リングを通せる形状なので小さなマスコットを付けて、ポートから抜き取り易くしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ