商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 買って正解でした。
  • 今まで使っていたテレビ同包リモコンの電源ボタンの調子が悪くイライラ状態でしたが、新しいリモコンはメーカーコードを入力するだけでサクサク動作し、すっきりストレス解消しました。もちろん、電源以外のボタン操作もスムーズです。これなら我慢せずに、もっと早く買い替えれば良かったとつくづく思いました。 ・・・(続きを読む
  • 北の若年寄さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 字幕切り替えるボタンがないー
  • 押しやすい!でも…うちのテレビでは字幕表示の切り替えができなくなりましたー。悲しい。そもそもこのリモコンには字幕というボタンはないです。ホーム とか 画面 というボタンから字幕の設定に移行できるテレビでしたら問題ないと思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-16

シンプルで良し
テレビでYouTubeやTVer等見てます
このリモコンで問題なく操作出来てます
シンプルで使いやすく設定も簡単で満足です

4 2023-09-14

MAXZEN【8311】で繋がる
MAXZENのテレビの食卓用の2台目として購入。ミスターマックスがメーカーコードにありましたが繋がらず。いろいろとググって【8311】で作動しました。8mほど離れた場所でも問題なく全ボタンが作動。商品に落ち度はまったくございませんが、使い始めてやはり録画再生のボタンはあった方が良かったなと実感しています。

5 2024-01-30

軽い
し小さめで使い易いです♪そんなに多機能要らないので、丁度良いです^_^

5 2024-01-21

設定も簡単。使い勝手も問題なし。このお値段ならお買い得です。

5 2023-12-23

実家で頼んだのがよかったので、ク−ポン券を使ってうちの分も頼みました。
リモコンはテレビより先に壊れるので、普通にテレビを見るだけなら十分です。

4 2023-12-20

使いやすくて大変気に入っています。安くて良いと思います。

5 2023-12-11

早速使ってみましたが、設定もすぐ出来てよかったです。
近くの量販店より安くて、数字も大きく買ってよかったです。
録画とかしないので、これで充分です。

5 2023-11-28

DXアンテナのテレビ用で購入しました。リモコン不調で困っていましたが、メニュー機能など含め問題なく使えました。買って良かったです。

• jem-chanさん
  • jem-chanさん

4 2023-11-28

同じリモコンが故障したので購入。値段が手頃で簡単操作が良いですが、前の同じ物もそうだけど少し反応が遅いのが難点ですね。

4 2023-10-15

長持ちしてほしい
ポイントを使ってジョーシンより安く買えました。
今のところ問題なく使えていますが、テレビのリモコンは
すぐに壊れてしまうので、3年くらいは持ってほしいです。

• taka..1030さん
  • taka..1030さん

5 2023-10-09

商品購入してから、設定する事なく使用出来た事に驚きました。たまたまとは思いますが、楽で助かりました。

5 2023-07-30

古いシャープに問題無しに使用出来ました必要機能は全て使えました。

5 2023-07-07

10ヶ月の子供がリモコンを触りたがるのでこちらを購入。
手放しません!笑
これだけは私の!と言わんばかりに好きにかじったり振り回したり、ニコニコとボタンを押したりしています。

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2023-06-13

操作性もよく、これまで使用していたものと何ら変わらず使えています。たいへん満足しています。

5 2023-05-13

不必要な押ボタンがないので小さめだけど押ボタン自体は大きく純正品以上に使いやすい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン