5,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2020-08-20

いつもながら納品が早い
姪っ子宅のBS放送が映らなくなったのでアンテナ不良として発注した。
商品が届いたので取付けたけどやはり映らない。
焦ったがテレビとアンテナを直に繋いであちらこちら向きを変えたら一部分映る場所があった。
裏山の木の枝が茂ったのが原因のようだったので、
最初の取付け位置から60cm程上げて取付けたら完璧に映るようになった。
早急に納品して貰って感謝。

• miz9828さん
  • miz9828さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-11

大変満足です。
DXアンテナのBC45ASを購入しました。電気店やアンテナ店で設置をしてもらう計画でしたが、価格が安く予算が安く済みました。アンテナ自体は電気店やホームセンターの半額程度です。
アンテナの上下は地域ごとの角度の目盛りがついているので、方向を合わせるだけで済みました。アンテナの感度もよく、大変満足です。
アンテナ設置にはふたりいる方がうまくいきます。電気店やアンテナ店ではアンテナ本体の他に設置料金や出張料金がかかります。
自分で出来そうならアンテナ購入をおすすめします。

4 2020-12-27

助かりました
来年3月のBS左偏波放送に向けて購入しました。まだ、開封せず機材部品を少しずつつ揃えてから交換する予定です。

• hhyakuさん
  • hhyakuさん

5 2021-04-15

何の問題も無く動作してます。
取り付けも簡単です。
頑張って角度調整しましょう!

5 2021-01-27

おすすめです。
商品もお店の対応も素晴らしく大変満足しております。

5 2020-11-15

これへの交換だけで左旋波が受信できました
BS左旋波を受信するため購入しました。
既設アンテナとの交換、設置は簡単に行えました。電波強度は前のTDKの高性能版は55でしたが、今回は56とほとんど変わらずでした。
20年前設置の同軸ケーブル、8年前設置の分配器を経由しても無事、左旋の放送の全チャンネルが受信できました。

5 2020-11-12

届きました。
4Kテレビの購入に合わせて購入しました。
あす楽で届いたので即日交換しました。簡単に設置できました。
価格も安く満足しています。

5 2020-09-20

5年でダメになった同社製アンテナの交換のため値段優先で購入しました。何事も無かったようにバッチリ受信しました。 接栓部のカバーが外れていたため早すぎる故障に至ったと思われます、注意しましょう。

5 2020-09-14

取付けも簡単で、映像もきれいで大変いい商品でまんぞくしています

• y3561011さん
  • y3561011さん

5 2020-09-08

以前のBSアンテナが映らなくなったので購入しました。値段もお手頃で、簡単に取り付けられました。
本日よりBS放送が、視聴出来るようになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

梱包もきれいで、間違いのない正規商品でした。
設定が簡単、良く映り、8K対応品でも価格が安く満足しています。

5 2019-11-23

これで4Kは安心です。
以前の2K用から2K4K8K用に交換しました。取り付けも簡単に終了して良かったです。ただ、8Kチューナーが無いので買わないとダメで少しガッカリです。4Kチューナー内蔵テレビなので綺麗で見えるので期待しています。

5 2019-08-20

早速取り付けました。
20年は使った、BS アンテナが壊れました。
時々、映らない時もあったり、また映ったりでした。
今まで設置してあった、BS アンテナを交換するだけですから、アンテナ単品のこの商品を選択です。
アンテナから、分波器やブースター迄のケーブルは付属して欲しかったけど、人によって求める長さも違うでしょうし、個人で別途買いました。(F型端子や防水キャップは付属してます)
アンテナの設置場所は、ベランダでしたから比較的安全ですし素人でも設置は簡単でした。
方角や角度等も、図や数字で分かり易いですし、アンテナのメーカーサイトで動画もあって、事前に閲覧しておくと間違いないです。図解入りの、説明書もありました。
設置には、特殊な工具も必要なくスパナだけでOKです。
設置後は、以前同様に綺麗に映っています。
このアンテナは、4Kや8Kにも対応しているのでテレビを対応なテレビに買い替えた時が楽しみでもあります。 (今は、映るか確認出来ていません…)

5 2020-01-07

普通
アンテナの良し悪しなんて素人には分かりません。価格も安く普通に視聴出来るので問題ありません。

5 2019-12-29

商品が届きましたまだ使用していませんが現状で見られないチャンネルがあるので全ての4K放送を見るために買い換えです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ