BS・110度CSアンテナ DXアンテナ 2K 4K 8K ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,385円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

これで4Kは安心です。
以前の2K用から2K4K8K用に交換しました。取り付けも簡単に終了して良かったです。ただ、8Kチューナーが無いので買わないとダメで少しガッカリです。4Kチューナー内蔵テレビなので綺麗で見えるので期待しています。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-08-20

いつもながら納品が早い
姪っ子宅のBS放送が映らなくなったのでアンテナ不良として発注した。
商品が届いたので取付けたけどやはり映らない。
焦ったがテレビとアンテナを直に繋いであちらこちら向きを変えたら一部分映る場所があった。
裏山の木の枝が茂ったのが原因のようだったので、
最初の取付け位置から60cm程上げて取付けたら完璧に映るようになった。
早急に納品して貰って感謝。

5 2020-01-07

普通
アンテナの良し悪しなんて素人には分かりません。価格も安く普通に視聴出来るので問題ありません。

5 2019-12-29

商品が届きましたまだ使用していませんが現状で見られないチャンネルがあるので全ての4K放送を見るために買い換えです。

5 2019-10-30

対応の速さとわかりやすい説明書
注文してすぐに届きました。
設置はこれまで付けていたものと付け替えるだけでよかったので楽でした。
しかも、説明書がとても分かりやすくて助かりました。

5 2020-09-20

5年でダメになった同社製アンテナの交換のため値段優先で購入しました。何事も無かったようにバッチリ受信しました。 接栓部のカバーが外れていたため早すぎる故障に至ったと思われます、注意しましょう。

5 2020-09-14

取付けも簡単で、映像もきれいで大変いい商品でまんぞくしています

• y3561011さん
  • y3561011さん

5 2020-09-08

以前のBSアンテナが映らなくなったので購入しました。値段もお手頃で、簡単に取り付けられました。
本日よりBS放送が、視聴出来るようになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

梱包もきれいで、間違いのない正規商品でした。
設定が簡単、良く映り、8K対応品でも価格が安く満足しています。

• UJ1978さん
  • UJ1978さん

5 2020-05-13

迅速な対応有難うございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

5 2020-04-21

早い対応ありがとうございます。配送、梱包は問題なく届きました。
早速、室内スタンドで接続しました。バッチリとBS4Kが映りました。
安価でBS4Kが見れて得した気分です。ありがとうございました。

4 2020-03-29

他の店より安く買えて、とてもよかったです。

5 2020-03-12

コンパクトで取付も簡単
BS4K放送を視聴するためにパラボラアンテナを交換した。簡単に取付が交換できて受信も良好であり、放送の画像視聴も満足した。

5 2020-01-06

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2020-01-05

取り付け簡単
アンテナが壊れたので、自分で交換しました。上下角の調整も日本地図がついており、簡単で、すぐに映るようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ