BD-RE 繰り返し録画用 HI-DISC ハイディス...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

何回目かのリピート購入です。
他のメーカーさんのものでもそうですが、
1.2枚エラーが出て使えないものがありますが、
番組録画に使用しています。
安くて有難いです。

5 2020-04-14

満足です(^^)
子供に頼まれて購入。値段もお安く、特に不都合もなく満足です

• とし憲さん
  • とし憲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-23

いいですね!これからもよろしく。満足してます

4 2020-10-20

満足
問題なく使えています
お安く購入出来て満足です

5 2020-10-12

BD-RE 繰り返し録画用で便利
繰り返し録画ができるので再編集するのにとても便利です。

5 2020-10-12

枚数増
20枚入りをよく買うのですが、録画番組が溜まってきてダビング量が増えてたので20枚ではすぐになくなるので今回初めて50枚入りを購入した。

• shutukさん
  • shutukさん

4 2020-08-18

安心しました。
ぶしつけな言い方で恐縮ですが、開封して一番上のディスクでHDDからダビングをしましたが、問題なく使えそうで安心しました。
商品ページの返品についての但し書きが仰々しくて、どんな商品が届くのか💦と心配でしたが、特別問題はありませんでした。

5 2020-04-22

良品です!10枚くらいダビング続けてますが問題ありません。ありがとうございました!

5 2018-12-19

商品が届きました。迅速で丁寧な対応を頂きありがとうございました。とても満足のできる買い物ができました。機会があれば次回も利用したいと思います。

5 2019-04-13

購入し、よかったです。
とても早い到着且つ梱包もきちんとされていて、良かったです。やはり欲しいものは早く届くと嬉しいです。商品価格も比較した中でお手ごろですし、早い到着が何より嬉しいです。

5 2018-11-27

お安く買え助かります。問題無くつかえてます。

4 2018-11-23

お買い得です
量販店で購入するよりも送料無料でお買い得です

5 2018-05-09

本体メモリーが満杯のため購入
性能に若干の不安がありましたが問題なく利用出来ました。

5 2018-10-11

特に問題なく。。。
とりあえず今のところ普通に使えてます。注文してすぐに届いたのは助かりました。しかもこのお値段はありがたい。

• doudou0703さん
  • doudou0703さん

4 2018-07-29

本当に使えるか心配でしたが、安価で使いやすいディスクです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア