2分配器アンテナケーブル DXアンテナ ノイ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • フジ0644さん
  • フジ0644さん

5 2019-06-09

問題なく使えています
問題なく使えています。ありがとうございました。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2019-03-16

問題なく使用できます。
配線らくらくです。

5 2019-02-07

2分配器アンテナケーブル DX
当日午前中に注文したら翌日届きました、対応の早さに大いに満足しています。

• apotarouさん
  • apotarouさん

5 2019-04-27

TV視聴できるパソコンを買ったため購入
TVから分岐させました。価格及び性能ともにGOOD!

5 2019-03-27

配線が足りなくて買いました。簡単に接続出来ますし、近くのホームセンターや家電量販店より安く満足です。

5 2019-03-09

満足
安いのに問題なく使えてます。
オススメです!!

4 2019-03-06

商品到着も早く、普通に使えて良かったです。

5 2019-02-23

リビングの配線を分けました
お品物に大変満足です。二つのテレビにすぐつながりました。

4 2018-10-14

これなら誰でも簡単に
接続出来ると思います。細い同軸2C(?)ケーブルなので、
太い同軸5Cケーブルであって欲しいなと思います。

5 2018-06-12

引越し先がBSの視聴も出来るという事で購入しました!安いからと言って映りが悪いとかもなく物もしっかりとした作りなので良いと思います!

5 2018-05-08

無問題
なかなかの代物。テレビ2台、綺麗に映ります。

4 2018-02-01

対応早かった
すぐ、必要だったので、対応が早く助かりました!

1 2019-04-08

あす楽対応商品にもかかわらす届かない
まだ、きてないのでわかりません
早く欲しいのに大迷惑です