256GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liedetectorさん
  • liedetectorさん

5 2019-05-12

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
128GBで容量が足りなくなってきたので、スマホ機種変更のタイミングで買い換えました。機種はSoftbankのAQUOS R2 compactです。
読み込み、書き込みともにいたって普通だと思います。信頼性は、基本的にSDは無いと思っているので、星3つにしておきます。
価格は安い方かと思いますが、それでも高いですよね。512GBに手が届かなかったので、容量・価格ともに妥協出来るのがこの商品でした。

• tifajuさん
  • tifajuさん

5 2019-01-16

• 信頼性:3
問題なし
XPERIA で使用してみたが特に問題なかった。

5 2018-12-08

• 価格満足度:4
タブレット用
タブレット用に購入しました。品物も内部ストレージ可もできて大変満足。
SANDISK製でとても安心して使えています。
耐久力は現在わからないが、数年前に風見鶏で購入したSANDISKのmicrosdは現在も壊れていない。

• まりーMさん
  • まりーMさん

4 2018-10-06

• 書込速度:3
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
まだ2日目ですが・・・
機種変にあたり要領の大きなものをと思い購入しました。
まだ二日目ですが認識され普通に動いています。
カメラで撮った写真をWi-Fiでスマホに取り込むので128GBでもいいかなとも思いましたが256GBにしました。

5 2018-09-25

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
Xperia ZXsで使用しています。問題なく使えています。

4 2019-05-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:3
評価を信じてよかった!
SDカードはNGが多いと聞いていたので心配でしたが、今のところ問題なく使えています(^^)

5 2019-05-04

• 価格満足度:5
SH03K問題なく使えています
いい商品だと思います
お得でした

5 2019-04-21

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
128使ってましたが、パンパンになったので、256を購入しました。スマホ用です。
写真をたくさん撮るので、256あると便利ですね。
速度も申し分ないですし、エラーも出ませんでした。

• miu-tonさん
  • miu-tonさん

5 2018-12-18

• 信頼性:5
問題なくw
妹に頼まれて最安値で探して購入しましたが大満足で使っているようです。妹は安さにコーフンしていました笑

• mf3175さん
  • mf3175さん

5 2018-12-03

さすが
さすがサンディスクの製品。
このシリーズでもスピードに不満はありません。耐久性は??ですけど。前回200GBを購入しましたがエラー無しでした。
価格からみても正規品を買う必要はないでしょう。買い換えても安く上がりますしね。

4 2018-10-18

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
ウォークマンA55を購入するタイミングに合わせ、このお店で購入させてもらっていた200GBのものからこちらに変更。200GBでもまだ余裕がありましたが、今後ハイレゾ音源を更に追加する予定なので、また余裕が出来ました。
200GBのものは、Xperiaで使用します。