400GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

大容量!
400Gの大容量のSDカードは初めて使います。
早い対応ありがとうございました!

5 2019-12-14

使える
新しいスマホ用で購入しました。やっぱりメーカーものは良く、容量は394GBあり満足です。これで念願だったハイレゾは入れ放題デスね。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

4 2019-11-14

まだ使っていませんが、風見鶏さんのは、はずがないと思っています

4 2020-05-23

ウォークマンに入れて使用したくて購入。知識不足ではありますが、ウォークマンで容量を確認したら360位はあったので大丈夫そうです。

• seima.makoさん
  • seima.makoさん

5 2020-05-16

配送も早くしっかり認識して安心しました。

5 2020-04-19

ベンチマークもなかなか。タブレットのSDを128GBのものから交換空きの心配もなくなりました

5 2020-03-05

スマホの写真、動画の保存用に
子供の動画や写真を撮っていると、半年でスマホの容量がいっぱいになってしまったので、探していました。
arrowsを使っていますが、問題なく使えます。
400GBの大容量が嬉しいです!

• dragomasterさん
  • dragomasterさん

4 2020-01-17

とりあえずちゃんと使えています
nintendo switchで使用するために購入しました。購入後、判定ソフトで真偽チェックやスピード計測しましたが、問題はありませんでした。switchでも現段階では問題なく使えています。あと実際に使える領域は366Gでした。

4 2020-01-12

すぐに届きました。XPERIA8で問題なく使えています。
セールになってから値段が上がったのがショックでした。

5 2019-12-22

本物
巷では偽物が流行っているので、念の為チェッカーで調べたところ本物でした。

• mjヤスさん
  • mjヤスさん

5 2019-04-10

メール対応ありがとうございます。
ギャラクシーs8を使用しております。ギャラクシーの規格をみると256GBまでの仕様になっているが、400GBが使えるか事前に風見鶏さんにメールし、確認したところ丁寧な返事をいただき購入を決定いたしました。もちろん自己責任ではありますが海外での使用実績なども教えていただき購入をいたしました。実際問題なく使用できております。ありがとうございます。

• susan7さん
  • susan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2019-06-06

小さくても
GPD pocketの容量が小さいのでそれ用に購入。小さくても容量大きくて助かりました。

5 2019-06-27

いまのところ満足です
DAPに大量の音源(FLACファイル)を入れるために購入。
現在、320GBほど使用していますが、いまのところ快適に動作しています。
以前別製品で、使用済領域の増加に伴って、段々書き込み速度が低下した事がありましたが、この製品では同現状は起きていません。

4 2019-05-21

ASUS製タブレットに使用
容量が大きく値段がそこそこだったので購入しました。タブレットに差して使っていますが、以前の128GB品と比べて起動が遅くなったのと電池の消耗が早くなったことが気になっています。大量に動画や楽曲をダウンロードしても、書き込み、読み出しは全く問題ありません。

5 2019-05-19

スマホに128GBを使用していたが 音楽は原音で保存 動画MP4で保存するので容量が足りず400GBを購入 普通に使用できます。当分容量を気にせず保存が出来るので購入して良かったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードその他