ワイヤレスディスプレイアダプタ DXアンテ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tada0114さん
  • tada0114さん

4 2019-04-12

TVみれます
iPad,Androidスマホにて問題なくTVを見れました。ルーターはNTT西日本のPR-500KIです。

5 2019-03-23

可愛い大きさ。仕事は偉大!
思っていたよりずっとコンパクトでした。
ちゃんとミニB-CASもついていました。
ルーターは、SoftBank Airで接続確認。
アンテナ同軸ケーブルとの接続のテレビとは僅かにラグがありますが、美しい解像度でテレビ視聴ができました。
これで、子どもたちがゲームでテレビを独占しても安心してテレビが観られます。
可愛い店舗専用段ボールで届きました。
緩衝材も、可愛いカットで、心配りが嬉しいです。

5 2018-09-13

Wi-Fi
とても便利につかわしていただいています。

4 2019-07-16

簡単でした
ケーブルテレビに繋いだせいか、時々カクカクした画像になったりしますが気に入ってます。Wi-Fiとの接続もボタンを押すだけで簡単でした。

5 2019-06-22

簡単に接続出来ました。画像もバッチリです。

5 2019-06-16

早速、商品が届きましたので使用してみました。セッティングも簡単で、画質にも満足してます。ありがとうございました。

4 2019-05-19

簡単
順序通りで、問題なくつながりました。
画像もきれいで、大変よい買い物となりました

5 2019-05-18

接続も簡単で、映像もきれいにみれました。いいお買い物ができました!

• Chipotaさん
  • Chipotaさん

4 2019-04-12

普通にフルセグ
3年落ち位のiPad2で見てます。事情により2.4Ghz帯で接続したのですがコマ飛びやブロックノイズも出ず普通に使えてます。
お風呂に持ち込めるので重宝してます。
市販のお風呂TV(防水)の1/20位のコストで済みました^ ^
視聴端末の切り替えボタンとかが欲しいです。

5 2019-01-21

奇麗に映りました
Android 7.0 (ZenPad Z380M)できれいに映りました。
ソフト起動直後はコマ落ちしますが、しばらく待つと安定しました。

• htnseisyunさん
  • htnseisyunさん

5 2018-10-01

すぐに使えました
Wifiが使えれば大丈夫です。
すぐに読み込み使用できました。
少しノイズが走ることがありますが
途切れることはありませんでした。

• s205さん
  • s205さん

5 2018-09-21

設定簡単です。
すぐ設定できました。各フロアに欲しくなります。

• shozOさん
  • shozOさん

5 2018-09-10

タブレットでテレビ放送を視聴!
急に専用TVが故障した為、何かタブレットを活用できるものはないかと探していたところ、この商品が見つかりました。 商品も直ぐに届き、iPhone/iPad/Android タブレットで接続テストを行い、どれも問題なくフルセグで視聴ができ、継続使用しています。

• KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2018-03-06

便利
同じ商品を自宅で使っていて、超便利だったので
職場に購入しました。
同じアイコンで接続することが出来ないようです。
ながら見しをしながら仕事をするのが楽しみだったのですが
仕方なく職場様にもう一台タブレットを購入しました。
追伸
アプリの設定からペアリング解除すれば同じタブレットで
自宅と職場のテレビ視聴が出来ることを後に判明しました。

• いの2004さん
  • いの2004さん

5 2017-11-09

視聴に満足
1Fにルーター(HUAWEIのHG8045D)、アンテナ端子が空いている2Fに本製品を設置。接続はルーターのWPSボタンを押下し、問題なく認識しました。1Fのルーターの隣室で視聴していますが、殆どブロックノイズの発生もなく、フルセグの視聴ができています。初視聴直後、何故かNHK総合の音声が全く出なかったのですが、2hr経った以降、正常になるという不思議な現象がありました。
これまで、PANASONICのポータブルTVを本体のアンテナのみでの視聴を行っていたため、ブロックノイズに悩まされていましたが、本製品でこの問題が解消しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他