単眼鏡 NASHICA ナシカ 8×21 8倍 レンズ口...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-11

可もなく不可もなく。
視覚障害の子供が使い捨て感覚で使ってますが特に問題ありません。
ただ、よく壊れてます。
約5年で12本壊しましたが消耗品だと思って使ってます。

5 2018-05-26

使いやすいです。
双眼鏡は持っていましたが、家族に持っていかれたりで不便だったので、気軽に使える物を自分用にと、購入。
結構、良い感じですよ。バードウォッチングや、背の高い植物の観察に使っています。

• seiyo1044さん
  • seiyo1044さん

4 2018-05-12

商品がすぐに届きました
発注の翌日、商品が届きました。とってもスピーディーですね。

5 2018-01-17

初めて購入しました。
散歩中に、野鳥観察したり、花や景色を観るのに、邪魔にならずに最適です。
軽量なので、荷物にもなりません。

• take776Aさん
  • take776Aさん

3 2019-04-25

普通
当初、近すぎる位置を見ていたため、全くピントが合いませんでした。
ある程度離れないとピントが合わず、遠すぎるとよく見えず。
想像していたよりも、使いづらそうです。
値段相応、普通な感じ?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡