SATAケーブル TFTEC 変換名人 SATA3 (6Gbps...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TOY's7821さん
  • TOY's7821さん

5 2020-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
1本だけ欲しかったので助かりました。

5 2020-02-28

買いなおしで正解
他でケチって最安のを購入したら見た目から大丈夫かなって不安な商品でしたがこちらの商品に買いなおして安心して取り付けられました。丸ケーブルで透けてるのでなんとなくゴールドっぽく見えてきれいだし扱いやすかったです。

5 2020-01-16

予想より早く届いて助かりました
初めてsataケーブル購入交換しましたが
とりあえず普通に使えてる様子です◎

5 2019-09-28

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-01-29

太い丸ケーブル
これまで安定してなかったWD4Tのケーブルをこちらに交換。なんの問題もなく使えています。最初は商品写真ではわからなかったが、太い丸ケーブルです。フラットケーブルよりいいと思います。コスパよし。

5 2018-06-18

ハイブリッドHDDを追加購入したので
追加したハイブリッドHDD接続用に購入しました
50cmって案外短くぎりぎりでした

• KaiKomaさん
  • KaiKomaさん

5 2018-04-21

このストレートタイプ(I-Iタイプ)は、やはり汎用性があります。
PCケースを交換して、今まで使用していたL字タイプが使えなくなってしまい、急きょ、こちらの商品を購入しました。
コードも柔軟性があり、配線も楽です。

5 2018-02-24

コスパがいい
HDD増設したので試しに購入しました。問題なく使えました。普通に買うと安いものでも倍くらいします。またリピートしようと思います。

• 12no345さん
  • 12no345さん

3 2020-01-23

少し前に買った同ランクのものと比べてみましたが、ベンチマークはほぼ同じ(readは少し負けてる項目もあり)なのでコスパから行くと普通です。今回は数本購入しましたが、そのうち1本は片方の金具がずれてしまっていたためうまくはまらず、手で金具を付け直す必要がありました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル