【エントリーでダイヤモンド会員10倍、プラ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOBA58さん
  • KOBA58さん

5 2018-10-26

迅速で親切丁寧な対応ありがとうございます。

4 2018-10-06

仕事用に
仕事用に購入しました 何の問題なくつかえています

5 2018-05-11

小型になりBOX内の設置が楽になりました
こんなに小さくなって大丈夫かと不安になりましたが性能も使い易さもアップしています。

4 2018-05-03

素人でも簡単に取り付けられました。
素人の私でも簡単に取り付けできて、我が家のTV6台が全て、映るようのなりました。
とても満足です。

• manbo5928さん
  • manbo5928さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-04-14

ブースターは良いです
良い品物でした。配線もも2本いらず1本で簡略でよいです・

4 2018-03-13

安い
仕事用に購入しました 問題なくつかえています

2 2018-09-29

デュアルブースター
軽量で価格も良いと思う。設置もたやすいが。高齢者には説明文の分かりやすさを求めたい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター