ブースター DXアンテナ CS/BS-IF・CATV下り...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2018-08-01

すぐに届きました
自宅のアンテナが古く調子が悪いので、これまで安物のブースターを使用しましたがイマイチ効果が薄く、CATV用ですがカタログでの利得値が高いこの製品を地上波デジタル受信用に購入しました。
接続すると全くテレビが映らなくなり焦りましたが、背面シール裏にゲイン等の調整ダイヤルがあり最大にした途端綺麗に映るようになりました。
本体説明書は調整ダイヤルについて全く記載がないのは不満でマイナス★1ですが結果的に満足しています。
価格も風見鶏さんは定評があるのでAmazon以外に選べて楽天スーパーポイントが使えて良かったです。

4 2017-11-19

最初は、本器が必要なテレビの直前に取り付けたが効果が無く、あきらめようとしたが、メーカーさんに配線状況等説明して助言を貰い、分配器の直後に挿入したところ、問題なく視聴できるようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター