64GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

安く購入できて満足です。問題なく使用できています。

5 2019-06-25

満足。
価格も安く、使用上問題ないのでとても良い買い物でした。

4 2019-05-09

手持ち装置が対応しないものがある
64GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk サンディスク Ultra CLASS10は非常に良い。しかし、手持ちのカメラ、レコーダー、ドライブレコーダーが対応していない。ちょっと持ち物が古すぎた。up-to-dateな装置を買わないと。

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

2 2019-04-27

Xperia用に購入
今まで普通に使えてたのに先月から、カメラを起動する度にSDカードが入っていませんと表示されます

5 2019-04-10

スマホ用に購入しました。
家電量販店よりかなり安く購入出来たのでとても満足です。
これからは容量を気にせずたくさん写真を撮ろうと思います。

• ねこ1597さん
  • ねこ1597さん

5 2019-04-08

母のスマホF-01Lに使用
母の富士通のらくらくスマホF-01L問題なく使えてます。
安く買えて良かったです。

4 2019-03-02

p20liteに使用。今のところ問題ない。

3 2019-02-28

タブレット ssdにに使用するために購入しました。お安いと思います。

• ==mocha==さん
  • ==mocha==さん

5 2019-02-21

問題ないです
アンドロイド用、switch用、デジカメ用に購入。安いですが品質に問題は全くないです。64GBも値段が下がって買いやすくなりましたね。

5 2019-01-21

タブレットで使用
海外リテール品ですが、問題なく動いています。価格もお手頃なのでいいかな。

5 2019-01-13

今の所、作動良好です
ドライブカメラ用に購入しました。
32Gまでの対応ドラカメで容量不足に感じ
自己責任、ダメ元でこの64Gに変える事に
しました、最初はエラーが出ましたが、
パソコンでFAT32で初期化して、ドラカメで
使える様になりました、買って良かったです。

5 2019-01-06

今のところ問題なく使えててGoodです!

4 2018-12-29

マイクロSD
友人に頼まれて購入 問題なく使用してるとの事です。

• t8823さん
  • t8823さん

5 2018-12-28

ミリタリー親父
外国製で少し心配でしたが、動作も正常で安心しました。大型量販店よりも価格がかなり安く性能も同じならネット通販がお得です。これからも利用したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードその他