64GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • さすがサンディスク
  • さすがサンディスク!実は携帯会社で購入したものが壊れてしまい(以前から空き容量はたっぷり残っているのにSDカードの容量がいっぱいで移動できませんと出てしまってデーターを移動できなかったりと問題があったのですが、とうとう壊れてしまったのかデーターは残っているのですが読み込むことができず困ったため)この商品を購入するに至りましたが、全く問題なく使えています。データーを移動できないとい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 容量が多いので
  • スマホを機種変してバックアップをとりたい為にそれまで32GBだったのを思い切って容量を増やしてみました。色んなレビューを見て信頼できるメーカーで読み取りスピードも速いとの事だったのでこれにしました。スマホは問題なくスムーズにできたのですがPC側で認識してくれずPCから音楽を取り込もうと思ったのにできませんでした…USBで繋げばいいのかも知れませんが今までずっとSDカードで同期してきたのでそ ・・・(続きを読む
  • あんでぃろんさん

5 2018-11-23

家族の、Xperia XZ2用に買いました。すぐに認識され問題なく使えています。

最近は動画配信サービスで、自宅wi-fiでダウンロードし外に持ち出す際など、保存先にMicro sdを指定するので、そのような時に主に使います。買って良かったです。

アダプターは、必要なときに無くて困り、わざわざ買ったことがあるので、付属していると予備として有り難いです。

4 2019-05-09

手持ち装置が対応しないものがある
64GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk サンディスク Ultra CLASS10は非常に良い。しかし、手持ちのカメラ、レコーダー、ドライブレコーダーが対応していない。ちょっと持ち物が古すぎた。up-to-dateな装置を買わないと。

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

• t8823さん
  • t8823さん

5 2018-12-28

ミリタリー親父
外国製で少し心配でしたが、動作も正常で安心しました。大型量販店よりも価格がかなり安く性能も同じならネット通販がお得です。これからも利用したいと思います。

5 2018-12-06

迅速な対応ありがとうございます
さっそく届きました。まだ使用していませんが楽しみにしています。

5 2018-11-30

問題なく使えています
SONY NW-A55にハイレゾ音楽を取り込んむために必要と感じて購入しました。パソコンからNW-A55のMicroSDカードへは問題なく取り込めており満足しています。

5 2018-09-17

任天堂スイッチのデーター保存用に購入64Gでこんなに安くて大丈夫かなと思ったけど何の問題なく使えます

4 2018-09-17

スマホ用に
PCでみると表示は60GBくらいですが、転送も早く値段も安いので使い勝手が良く助かりました。

5 2018-09-03

デジカメ用、スマホ用と良かったのでリピート購入しました。

• genta1970さん
  • genta1970さん

5 2018-09-02

問題無しです。
問題無く使用出来ています。
また家族用に利用します。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2018-08-22

スマホ用に購入しました。早速、試しましたが、問題なく使えます。安価で良い商品だと思います。

5 2019-07-01

安く購入できて満足です。問題なく使用できています。

5 2019-06-25

満足。
価格も安く、使用上問題ないのでとても良い買い物でした。

5 2019-04-10

スマホ用に購入しました。
家電量販店よりかなり安く購入出来たのでとても満足です。
これからは容量を気にせずたくさん写真を撮ろうと思います。

• ねこ1597さん
  • ねこ1597さん

5 2019-04-08

母のスマホF-01Lに使用
母の富士通のらくらくスマホF-01L問題なく使えてます。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードその他