4 2023-05-01

ケーブル
店頭では、なかなか見つけられなかったものが、ネットでは型など間違えなく購入でき、すぐに使えました。

5 2023-12-23

問題なく使えてます。リーズナブルに購入出来て満足してます。

• Showinさん
  • Showinさん

5 2022-04-23

HIMI出力の無いPCとTVの接続に使用
2本買いました。
デルとマウスコンピューター製のスリムデスクトップと日立のテレビをつないでみました。
どちらのPCも映像は十分キレイで、音声も出力出来ていました。音楽再生OKです。
安くて、とても満足です。

4 2023-02-01

中古のディスクトップPCを購入しましたがDVI,DisplayPort端子しかなく本変換ケーブルを購入して使っています。

• RyoMoriさん
  • RyoMoriさん

5 2021-08-11

今日届きました
HDMIーVGAアダプタを使ってましたが接触不良発生し、今回こちらを購入しました。DELLのノートPCとディスプレイを早速繋ぎました。全く問題なく繋げてますし熱ももってないです。(信号線だから当然?)購入して良かったです。

5 2019-11-29

CPもよく、満足
最近流行らなくなってきたDVI出力をモニターのHDMIに接続するのにピッタリ。CPも良いと思います。満足してます。

5 2019-06-14

良い画質で変換してくれます
PCのDVI24+1ピンから、モニターとして利用している10年前のHD液晶テレビにHDMIで接続するために購入。安価ですが、良い画質でちらつきもなく、満足しております。ドライバも不要で、つなぐだけでOK。

• ETSUSANNさん
  • ETSUSANNさん

4 2021-10-22

問題なく使えてます。
ただ、DVIケーブルは単体じゃ音声流せないのは不便です。

• akiwaywayさん
  • akiwaywayさん

5 2021-03-11

十分
全然問題なし、普通に使用してます
コードの長さ少し足りず、ワンランクアップしたほうがよかった、自分の失敗。

5 2020-11-14

安く色々揃えたい向きに最適
ケーブルがやや細い気がしますが、今のところちゃんと使えてます。とにかく安かったのですが、安物にありがちな折れ曲がった感じやコネクタの挿しにくさもないしよかったです。今回は本数を揃えなきゃならないので助かりました。

5 2020-11-01

ノートPCの画面が小さく、自宅でのリモートワーク用にディスプレイを購入しました。少し前に発売されたディスプレイなので、HDMIの口がついていなくて、変換ケーブルを購入しました。
快適です。

5 2018-08-17

全く問題なく使用できています。ケーブルが細いのも邪魔にならなくてよいです。

5 2022-02-02

迅速でご丁寧な発送手続きありがとうございました。
コスパが良いです。

• amagi2471さん
  • amagi2471さん

5 2021-12-22

そのままの商品が届き、安くて早く確実に購入できました。

• エタ1234さん
  • エタ1234さん

5 2021-10-28

デュアルディスプレイ用に購入。
長さもちょうどよい、いい買い物が出来てよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル