変換ケーブル TFTEC 変換名人 DVI-D(24+1 ピ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

575円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • @さん
  • @さん

4 2019-11-07

いい商品です。
何の問題もありません。大変いい商品でした。

5 2019-06-14

良い画質で変換してくれます
PCのDVI24+1ピンから、モニターとして利用している10年前のHD液晶テレビにHDMIで接続するために購入。安価ですが、良い画質でちらつきもなく、満足しております。ドライバも不要で、つなぐだけでOK。

5 2019-11-29

CPもよく、満足
最近流行らなくなってきたDVI出力をモニターのHDMIに接続するのにピッタリ。CPも良いと思います。満足してます。

4 2019-11-25

在宅勤務解禁で自宅の旧いモニターを有効活
勤務先で在宅勤務が解禁になり、自宅で余っていた旧いDELL製モニター(21インチ)と会社のノートPCのHDMI接続用に購入しました。特段問題なく使用出来ており、安いお値段でとても良い買い物したと感じています。

5 2019-06-01

変換ケーブルなので、少し不安でしたが、映像もとてもきれいで、簡単に接続もできました。包装もしっかりしていて問題ありませんでした。大変満足しています。

5 2018-12-23

ちゃんと使えます。コスパがいい商品だと思います。

4 2018-09-20

専門店で購入するより安く購入できよかった。

5 2018-08-17

全く問題なく使用できています。ケーブルが細いのも邪魔にならなくてよいです。

5 2017-12-27

コスパ最高です。
電気屋で見ると数千円はしてました。

5 2017-12-05

バッチリ機能した
問題なくDVD-I出力がHDMIに変換され出力した。画質も落ちていないと思う。

1 2019-06-14

映らん、、、
別ケーブルで音は入る。VGAも映る。
つまり、悪いのは(DVI-Dを映さない)モニタだ。
叩き壊すのは慣れている、買い換える事も。

• Tangleさん
  • Tangleさん

3 2019-06-09

満足しています
値段の割に思ったより使えて満足しています。

3 2018-10-08

解象度が、、、
XPのPCにつないでいざ。・・・「解象度を変えてください」という表記。仕方なく指示通りの解象度に設定、いざ。・・・アイコンが豆粒くらいに。旧すぎるPCにつなぐ方は考えどころです。
品はとても良いものです。私が使っている、スプリッターの影響かも知れないので、商品の価値は私にはわかりません。すみません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツその他