CD-R メディア 業務用 HI-DISC ハイディス...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nori65さん
  • nori65さん

5 2019-12-20

エラーがないです
前回も買いましたがエラーは出ませんでした。種類にもよるのでしょうが焼き込んだ後が分かりやすい製品と分かりにくい製品があると思いますがこの製品は分かりづらいので容量が残っているかはPC上で確認が必要になると思います。

• 1128ヒロさん
  • 1128ヒロさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-07-18

丁寧な梱包で到着も早かった。また注文したいと思います。

4 2020-03-17

商品には満足しています。
商品には満足しています。
他の方のレビューを確認してからの購入だったので驚きませんでしたが確かに何も分からずに開封するとバラバラになるでしょうね(笑)
でもエコ梱包なので仕方ないと思います。

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2019-12-12

この度は、スムーズなお取引、有難うございました。到着した商品は問題なく使わさせていただいております。

4 2019-01-14

ケース無し
まさかのケース無しで、危うくバラバラになりそうでした。
以前に買った別の商品(同じく100枚入りのもの)のケースを捨てる前だったので良かったですが、それが無かったら大変でした。
ミスなのか、そういう商品なのか……。
購入を考えている方は、念のためにケース無しを覚悟してください。
まだ使い始めたばかりで品質については不明です。
見た感じでは問題なさそうです。

5 2019-01-25

リピートです。
たくさん使うので、値段が安くて枚数があってエラーの少ないのを選びます。
これまで何度も買ってますが、エラーは2枚だけ。
これなら文句無しです。

5 2018-12-07

エラーが1枚も出ませんでした。
値段の安さで選んだので少しくらいはエラ
ー覚悟してましたが、使い切ったら全部OKでした。

4 2017-05-28

対応に不安あったが不良対応があった
安いのでありがたいが、配送は緩衝材等を使用しているのだが、
どう見ても配送前の破損と思われる商品が送られてきた。
不信感はぬぐえない。しかし、
初期不良の申請はしていなかったが代替品が届けられた。

• 滝りんさん
  • 滝りんさん

2 2020-05-26

安いもので十分という事で購入したが、後からもっと安いものが見つかり、慌てて損をしたと思いました。自分が悪いのです。

3 2018-03-29

未使用です
届きましたがまだ使ってません100枚使い切るのはだいぶ先になるか

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW