全商品配送無料 平日13時までの決済完了分...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

買って損なし。
「全然 問題ない」ってことなんで、リピーターになります。

5 2020-09-29

母のカラオケ練習用に購入しました。「問題なく使用してます」

5 2020-07-25

買って損なし。
母のカラオケ練習用として購入しました。 価格、音質共に申し分ないので、今後もずっとこれでいこうと思ってます。

5 2018-09-17

運動会用に
運動会用に編曲作業のため、
購入しました。
使用目的が前述なので、送料も無料で
安く購入することができました。
カセットテープなら何でもよかったので、
音質などを問われてもわからないです。
注文から翌日には届きましたので、
早速編曲作業をします。

• R.R1206さん
  • R.R1206さん

1 2020-08-26

安物買いの銭失い
デッキによっては再生時に音がヨレヨレになります
安かろ悪かろです。
正直、使えません。
二度と買いません!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアカセットテープ