32GB SDHCカード SDカード SanDisk サンデ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • ドライブマン
  • ドライブレコーダー用に購入しました。確りと録画できます。最近まで東芝製カードを使用していましたが、再起動のトラブルが頻繁にありドライブレコーダーのメーカーホームページにも通販の格安東芝製カードのトラブルが記載されていました。なので此方のメーカーにしました。再起動トラブルも無くなり、とても良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-26
  • 機器との相性がありそう。注意!
  • Nikon D500に使うため購入したのですが,認識しませんでした。ニコンサービスセンターの備品のD500とD7200でも認識しないことからメモリー側の異常というスタンスでした。しかし,PCや手持ちの他のデジカメにはすべて使用可能。SanDisk Japanに問い合わせると海外向け製品なので対応できないとの回答。購入したショップでチェックして頂きましたが異常なし。結局,D500ではなく他のデジカメ用として使わざるを ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

期待して
いつもこちらで購入していますが、今まで不具合はないです。スマホの交換用です。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2019-02-08

ビデオカメラ用に購入
ビデオカメラ用に購入しました。
特に問題無く使用出来ました。
書き込み速度も気にならず、エラーも出無い事より、信頼性もあり、コスパも満足しています。

5 2019-02-06

ドライブマン

5 2019-01-10

リピです
安いのでリピしました。
問題なく使えています。

4 2018-09-21

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました。SDカードも消耗品なのでメーカー推奨のSANDISK製をチョイスしました。まだ使用していませんが推奨されているので問題はないと考えています。

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-09-20

• 価格満足度:5
同じ物を大型量販店で5000円で購入しました。海外向けだけで違いでこの価格でした。性能は変わらないと思います。非常に満足です。

5 2019-07-16

• 価格満足度:5
最近は国内品は購入してないが問題なし。
マイクロフォーサーズ機を2台体制で愛用中ですが同じカードですとどちらの機材で使用したものか区別しにくいのでSDカードでそのままバックアップ用としても使用しようと思いproと2種類に決めました。
問題なく双方共に使用出来ます。

5 2019-06-25

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
4Kカメラの記録媒体で使おうと思い、購入しました。読込・書込速度、信頼性については使い始めたばかりなどで、これから判断したいと思います。価格的には大変満足しています。

• Jyo0001さん
  • Jyo0001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-06-15

安心
これはまだ使用していませんが、今までもこのメーカのものを使用してみて特にトラブルが無かったので、リピートしました。

• mrk2809さん
  • mrk2809さん

5 2019-06-06

良い商品です。
しっかりした、良い商品です。
いつも、注文して大変助かっています。

5 2019-04-08

安かったので購入
初めての一眼レフ用に。アマ〇ンと比べると物凄く安くて不安でしたが、問題なしです。お買い得でした〜☺

5 2019-04-04

• 価格満足度:5
届いてすぐに使用しました。データ―を入れましたが、問題なく使用できています。

5 2019-03-11

• 信頼性:
満足
カメラ詳しくないので、高いもの購入しようと違いがわからないかもと値段重視で選びました。容量小さめて追加購入しています。なんの問題もありません!

• JETRIDERさん
  • JETRIDERさん

4 2019-01-31

• 価格満足度:4
とてもリーズナブルなのに、とてもいい商品でした。

4 2019-01-26

満足です!
OLYMPUSのPENシリーズですが使えました!価格が安いのでとても満足してます。もう1枚購入しようと思います!