SDカードケース グリーンハウス SDカード12...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 使い勝手が良いです
  • これまで色々と購入しましが、この商品はケースの厚さが薄いのでバッグ収納に便利で、シリコン製のホルダーもメモリーをしつかり保持してくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-21
  • 値段なりでしょうか??
  • 値段なりでしょうか??少し大きいね、持ち歩くには大きすぎだった。中身が薄っすら見えるのはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • Pravastatin2003さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,400
  • 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2019-05-30

若干、型にいれずらい気もしましたが、それで外れずにいるなら、納得です。買いです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2019-03-27

しっかりとした作り
SDカードがシリコンの枠にぴったり入ってとても見栄えも良いです。値段の割にお得で購入して正解でした。

5 2019-02-13

買って良かった!
ずっと欲しかったけど、なかなか気にいる商品がなく…。車のナビで聞いたりする音楽が沢山入ったSDカード入れに。買って良かったですが。
これももう少し、可愛い色のものがないかなと思いますが…淡いピンクや黄色など…。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-02-01

カメラが趣味なのでカードが溜まり、整理したくて買いました。特に気になることもありませんし、このお値段で買えたので満足しています。

5 2018-10-15

とっても良い
SDカードがあちらこちらにバラバラに保管していて無くしたりするのでこんなのが有って良かった。
シリコン製でとても使いやすくて買って良かったです。

5 2019-08-15

収納しやすく、取り出しやすさも良い◎
中身も外から見えるので嬉しい(*^^*)

5 2019-07-06

安価です
安価でだけです。SDカードを収納するだけであればこの商品で十分です

5 2019-06-11

SDカード保存用に
SDカードが増えてきたので今回SDカードケースを初めて購入しました。ケースの中に収納するのであちらこちらにSDカードが散らばることなくとても便利でした。カードケースのサイズも丁度良いですし、SDカードをきちっとホールドしてくれて、落としても衝撃が無いように思えます。

5 2019-05-30

使い勝手が良い
思っていた以上にしっかりとSDカードをホールドするので、外れる心配もなくまたケースもそれほど大きくないため、使い勝手が良いです。
耐衝撃に関しては、なんとも言えませんが、中のシリコンがしっかりしてるので申し分ないのではないでしょうか。

• じー2115さん
  • じー2115さん

4 2019-05-06

よい
普通につかえます
少し浮いてはまっている?とおもうときもありますが、大丈夫そうです!

5 2019-04-27

今はこんなに薄くて使いやすいのですね。ビックリです。

4 2019-02-16

普通
もっとたくさん入ったらよかったです!
作りは普通です。

5 2019-01-07

まぁ
いいよ だけじゃわからんかな? めんどうだなぁ

5 2018-10-18

発送が早かったので有難かったです。子どもの記録にSDカードが増えたので、これに収納したいです。

5 2018-10-09

軽くてコンパクト
自宅保存用なので、強度などは気にせず、薄型で片づけやすいものを選びました。
SDのハマりもよく、大きさも好みでした。
数が増えたら、リピートしようと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース