SDカードケース グリーンハウス SDカード12...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

紛失防止対策
音楽用に入れてましたがよくなくすのでケース保管します。

4 2020-03-20

たくさん収納できてコンパクトなので重宝しそうです。

5 2020-10-03

うまくハマらず少し浮いてしまう箇所もありますが、コンパクトにスマートにまとめられるので良い商品だと思います。

5 2020-09-15

使いやすい
SDカードが増え、カード管理のために購入。たくさんSDカードが入ってコスパもよいので大変助かりました。

5 2020-09-14

入れやすく見やすいです。もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2020-08-14

車用のSDカードを保管するために購入しました。

5 2020-05-02

これからSDカードが増えるであろうことを見越して購入しました。たくさん入るのは良いですね。
最初少し入りにくい気もしましたが、しっかり固定されてるってことなんですかね。
このケースがいっぱいになったら、また購入したいなと思いました。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2019-05-30

若干、型にいれずらい気もしましたが、それで外れずにいるなら、納得です。買いです。

• じー2115さん
  • じー2115さん

4 2019-05-06

よい
普通につかえます
少し浮いてはまっている?とおもうときもありますが、大丈夫そうです!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,825

5 2019-03-27

しっかりとした作り
SDカードがシリコンの枠にぴったり入ってとても見栄えも良いです。値段の割にお得で購入して正解でした。

5 2019-02-13

買って良かった!
ずっと欲しかったけど、なかなか気にいる商品がなく…。車のナビで聞いたりする音楽が沢山入ったSDカード入れに。買って良かったですが。
これももう少し、可愛い色のものがないかなと思いますが…淡いピンクや黄色など…。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-02-01

カメラが趣味なのでカードが溜まり、整理したくて買いました。特に気になることもありませんし、このお値段で買えたので満足しています。

4 2019-10-21

SDカードケース
SDカード収納に購入しました。
小型で使いやすい商品です。

4 2019-10-12

購入者
SDカードを入れてもシックリ入り落ちる事が無いので気に入りました。現在使用している物はケースを開けるとSDカードが落ちてくるのでちょっとイラツキ気味になるので入れ替えていきます。難を言えば、開閉部のストッパーが壊れ易い気がします。これ以外は満足しています。

• rhttk770さん
  • rhttk770さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2019-09-27

安心の良い商品
未だSDカード1枚しか収納テストしていないですが、安心の良い商品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース