4GB メモリースティックProDUO プロデュオ ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-30

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
久しぶりにPSPのゲームをしたくなり、容量ほどほどで手頃な商品を探していたので助かりました。動作も今のところ問題なさそうです。

4 2020-10-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-01-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
問題ありません
SONYの古いコンデジ「DSC-T1」で使える最大容量が4GBとのことだったのでこの製品を購入しました。到着後すぐにカメラに入れてみたところ全く問題無く認識され使えました。カメラを考えるとオーバースペックだとは思いますが、価格のあまり違わない小容量製品をわざわざ買うことも無いと思います。

5 2017-03-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
価格も安く、商品も予想よりも早く着き大満足です。

• Humpy Donkyさん
  • Humpy Donkyさん

3 2019-09-01

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
仕方なく購入
今どき、メモリスティック4GBを買う人は少ないと思うので、SD Cardに比べて割高で且つ、メモリーもMAX 4GBの当該メモリーを購入。理由はSony製品の古いカメラを譲り受けたら、メモリーがメモリースティックだったので、仕方なく購入。作動はSDと遜色ないですが、SDなら32GBが買える値段だけに、詰まらない買い物となりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードメモリースティック