アンテナ 地上デジタルアンテナ DXアンテナ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,299円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-21

窓から、10m以上も離れていて、しかも、その間に壁が2つもあるという悪条件下でしたが、幸運だったのか、多くの局の映像が綺麗に映るスイートスポットがあったみたいで、その場所を上手く探し出すことが出来ました。その場所で、室内アンテナをテープなどで固定したところ、大変綺麗に映りました。今まで室内では、綺麗に映らなかったので、購入して良かったと思います。

• yuuto1230さん
  • yuuto1230さん

4 2020-07-14

5 2019-03-02

引っ越し先の新居で、光回線の工事が間に合わず1ヶ月ほどテレビが見れない状態になることが発覚したので購入しました!丁度いい位置にアンテナを設置できれば問題なくテレビが見れます!安くてすぐ届いたので助かりました!

• タケ1662さん
  • タケ1662さん

4 2019-01-19

本日届きました。
本日届きました。購入時に電波の状況が心配で悩みましたが、取り付けたところ無事映りました。このまま映っていてくれるといいのですが。

5 2018-07-02

2階なら映る
戸建ての1階で使いましたが、厳しかったです。
2階ならキー局はキレイに映ります。
アンテナを付けるまでの一時しのぎとしては十分でした。

5 2018-09-21

綺麗に映ります
台風でアンテナが倒れのでケーブルテレビに変えようかと思いましたが
工事までのつなぎに室内アンテナを買いましたが全局すべて綺麗に映ります。
月々の使用量や見もしないBSのNHK受信料ももったいないので工事をキャンセルして全室室内アンテナにしました。
我が家の立地は三方角地で全く障害物がないのが幸いしていると思います。
雨戸を閉めても映ります。
ただ22時頃特定のチャンネルが少し乱れる事があります。

4 2018-09-20

自室用に購入しました。
量販店の半額ほどの値段で購入できたのでとても満足しています。
ただ、奥く場所や、向きによって映らない番組があるのが残念なポイントです。

5 2018-09-15

スゴイ
台風で アンテナが 倒れてしまい
室内アンテナを 初めて購入しました。
翌日には 届きました。
早速、商品が 思ったより
小さいでした。が とても 綺麗に
テレビが 写りました。
スゴイです。ありがとうございました

4 2018-09-14

お部屋に
アンテナの線が来ていない部屋に一台テレビを置きたくて購入しました。テレビが映ってくれたので購入して良かったです。

4 2018-06-07

自宅用
コードだけをさす室内アンテナを使用していますが、きちんと映らない時があり、きちんと映る室内アンテナを探していました。早速、届いた商品をテレビにセットしたところ映らない局もきちんと映りました。やはり、ブースター内臓が効いたようです。安くて送料無料で助かりました。良い買い物が出来ました。

• 満腹13さん
  • 満腹13さん

5 2018-01-13

きれいに映る
配送は時間帯にきちんと配送されました。映りも大変いいです。

4 2017-01-10

ありがとうございます
早速届きました 有難う御座います また宜しくお願い致します

5 2016-12-17

迅速な対応で比較的早く到着しました
迅速な対応で比較的早く到着しました。受信感度もよく満足しています。

3 2020-09-26

デザインと配送には満足です
お世話になります。
注文の翌日に到着いたしました。
また、安価かつ送料無料で大満足です。
商品はデザイン性が良いですね。
私も他の方と同様、つなぎで買いましたが、1ch しか映らなかったので
その点で普通とさせていただきました。

• natsunyuさん
  • natsunyuさん

1 2019-06-29

意味無かったです
台風のせいでアンテナが倒れてしまいました。工事を依頼しましたがすぐにはしてもらえないのでとりあえず購入してみましたが、結局意味無かったです。無駄な買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ