256GB USBメモリー SanDisk サンディスク U...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

大変満足
大容量でしかも安いので、重宝している。データの管理用として使用している。

5 2019-05-01

海外リテールですが
海外リテールなので心配でしたが全然大丈夫でした。私はデータのバックアップ用に使用しています。
転送スピードは時間がやはりかかりますが256Gもあって値段がこれだけ安いのは無いので満足です。
実際の容量は232Gでした。使用OS WIN7の64BIT

5 2019-05-01

お手頃価格で、いいですね。
モバイルノートとかでは、無くてはならないので。とても助かります。
因みに、ノートパソコンとデスクトップパソコンetc。使用しています、

5 2019-06-19

普通に使えてます。
付けたいものが3.0に対応してなかったのでこれを買いました。

4 2018-12-04

よかった
仕事用で購入しました。
安く手に入ってよかったです!

5 2018-11-23

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2019-06-01

初めての購入です
快適に使用できとても満足しています.
今後ともよろしくお願いいたします.

• 春瀧龍立さん
  • 春瀧龍立さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-23

人気度が高いのでつられて購入した。価格が安くて、容量が非常に大きいのが気に入っているが、迂闊にもUSB2.0タイプであることを見落とした。3.0タイプだったらスピードも速かっただろうと、一寸残念に思っている。

5 2019-04-30

何も問題なし
データ整理にまるごとバックアップできて、とても助かりました

• mawomawo26さん
  • mawomawo26さん

5 2019-04-05

ちゃんとつかえている
容量が大きく、バックアップ用として購入。問題なく使用できます。

4 2019-03-12

仕事用で購入しました。
安くて助かります。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2019-02-18

PCのバックアップ用に購入
大容量なので、バックアップしたいデータを全部移すことができました。

5 2019-01-26

信頼のできるメーカーで問題ありません。
パソコンのほぼ全データのバックアップができるので重宝します。

• gundan1さん
  • gundan1さん

5 2018-06-07

買って半年以上
今の所正常に使えてます。
スピードも不満はありません。

5 2018-05-25

すぐ届きました。
問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ