256GB USBメモリー SanDisk サンディスク U...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

さっそく使用しています。
容量の多いものが欲しかったので購入しました。とても満足しています。ありがとうございました。

• gundan1さん
  • gundan1さん

5 2018-06-07

買って二ヶ月
今の所正常に使えてます。
スピードも不満はありません。

5 2018-05-25

すぐ届きました。
問題なく使えています。

5 2018-03-05

車のナビデータ更新用
車のナビデータ更新(3年間無料)用に128GB以上の空きがあるメモリーが必要となったため購入しました。
まったく問題なく使用できましたし、ナビデータの更新をディーラーで行うとそれなりの金額がかかるのですでに元は取れたと思います。

5 2018-02-27

使えています。
海外の物で最初は不安でしたがちゃんと保存されています。2本目です。
このお値段でこの量の保存はありがたいです。
最短発送のお願いをどうもありがとうございました!

5 2018-02-06

お安い!
何事もなくちゃんとコピーされています。
今までは他のショップさんで日本製128Gを5000円前後で購入していましたが、
あっという間にいっぱいになるので256Gを探していました。
128Gとほぼ変わらない金額でありがたいです!
どうか値上がりしませんように。。。

• 茶.さん
  • 茶.さん

5 2017-03-19

非常に良い
とても迅速丁寧な対応でした。梱包も頑丈で安心できました。また機会が有れば是非とも宜しくお願いします。

5 2017-03-16

とーっても安い!
何と言っても価格です。256GBで、この低価格、品質も問題なし!
PCの中の音楽や大きなファイルやデータの入れ替えに利用してます。

4 2017-03-01

素晴らしい
仕事用に購入。
なんら問題なくサクサク使用できています。

5 2016-12-27

お勧めです。
問題なく使えてます。コスストパフォーマンスは最高です。

5 2016-11-06

対応も早くとても満足です。また何かありましてら、宜しくお願いします。

3 2018-03-26

防犯カメラのバックアップ用に購入しましたが、設置しているレコーダーでは認識できませんでした。パソコンでは認識できたので、データ用として使おうと思います。

2 2017-12-09

英語は
ソフトの説明が英語でよくわかりません。容量や使いが手は普通です

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ