BD-R DL メディア HI-DISC ハイディスク 録...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

4 2019-06-19

問題ありません
いつも使っているもので、私が使っているパナソニックのレコーダーでは何の問題もなく使えています。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

4 2017-05-30

コスパ良い
連ドラのダビングに,25GB-BDRを使っていますが 海外連ドラの場合
HDだと×5倍程度に画質を落としても2枚になり保管が大変になってきたので
50GBも使って見ようと思います。25Gよりは容量単価が少し高いですが
手ごろな価格で,時間を気にせずダビングできますのでコスパは良いと思います。

5 2016-12-03

特に問題なく録画できました。送料無料で、お安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-03

パナのレコーダーで使ってますが問題ありません。

• 芋くんさん
  • 芋くんさん

5 2016-12-18

良い品物を
50Gも書き込みができ、しかも安く購入できて嬉しく感じています。必要があっった時、また購入したいと思います。

• tucjahさん
  • tucjahさん

1 2017-09-16

ヒドすぎる
何度も正常に書き込みができず、ディスク面をよく見たところ、中央付近に、モヤモヤっとした(製造過程で液漏れしたような)筋が見えます。2パック購入しましたが、ほとんどすべてのディスクがこうなっています。これ、完全に不良品ですよね。こういった商品はある程度あたりはずれはありますが、これはヒドいですね。絶対におすすめしません。

1 2017-01-18

HDBD-RDL6X10SP
雑な作りで、こいーしたものもちゃんとコピーができず3枚に1枚が失敗してしまいます。お気を付けください。

3 2017-01-12

無事商品も届いております。
何枚か使用しましたが2枚ほど不良が
出ました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayその他