2020/05/10
    Tg Tokyongさん
    グッドです
    一か月前に購入。DELLのラップトップのHDDと入れ替え、毎日使用しているがまったく問題は無い。可動部が無いので当たりまえか。 起動ドライブにはデーターを保存しないので240GBで十分だ。安っぽいプラスチックのケースに覆われているが、インストールしてしまえば見えないので外見は関係ないね。クローンの作製は簡単だったし、起動時間が大幅に短くなったので、とても満足している。
    注文日:2020/04/09
    2018/09/04
    ルビーちゃん6430さん
    SanDiskを使用して
    ノートパソコンの動作が遅くなり、各項目を検査して行くうちに、HDDの検査結果から6年使用しため、エラーが頻繁に発生していました。そこで、新しいパソコンを購入しようか、新しいHDD,SSDにしようか迷いましたが、SSDも安くなってきたので、信頼性評価の高いSanDiskを購入し、OSからすべてが一括COPYした結果、HDDに比べ格段に速くなり毎日がパソコンを使用することに喜びを感じています。技術の進歩を実感しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2021/02/10
    koresubaさん
    良きかな
    使い始めて10日経ちましたが、これといった不具合もなく、問題無く動作してます。
    注文日:2021/01/30