DVD-R メディア データ用 HI-DISC ハイディ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 満足
  • エラーが1枚だけありましたが満足です。安いし速かったのでまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 舞舞ままさん
  • 1 2018-08-09
  • 使えない
  • ディスク読み込めません。ゴミです。配送は、良いのに。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

やはりこのディスク!!
感謝祭もありましたが、入用で今月2つ目の購入。私のPCはやはりこのディスク!!ずっとコレ使っていきます。

5 2018-12-14

私のPCにはやっぱりこのディスクだ!!
この前に買った同メーカー別ディスクの三分の二が不具合で捨てる羽目に。2年位使ってたこのディスクに戻しました。不具合もなく快調です。ドライブが壊れたと思い外付けドライブを買って無駄になった。もうこのディスクしか買わないことを決めました!!

4 2019-08-08

写真では芯が入っているように見えますが、届いたものにはありませんでした。バラバラになるので少し残念。商品自体は、まだ数枚の利用ですがエラーありませんでした。

5 2019-07-23

良いです
2枚使いましたが問題ありませんでした。
入れ物が謎でどう使ったらいいのか分からなかったので、空になった前の容器に入れ替えました。
詰め替え用と思えばかなり良いです。

5 2019-07-12

私のPC(レノボ)にはこのディスクがあってるみたいです。書き込み失敗が少ないので今後も使っていきます。

5 2019-06-22

安くて良いです
まだ使い始めたところですが、今のところエラーも出ずに使うことができています。

5 2019-01-24

お買い得だったと満足してます^_^是非またお願いしたいです(^O^)

5 2018-08-17

商品届きました。
価格がお手頃だったので、ちょっと心配ですが早速使います。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2018-02-23

評価を見て買いました。
評価を見て買いました。到着後数枚使ってみましたが全く問題なくコスパが良い商品ですね!でも、これって送料も無料だし利益はあっても少ないでしょうね!気に入りました!追伸です。50枚全て書き込み及び再生エラーありませんでした。

4 2018-03-09

本日到着しました。
しっかり箱の中に入って、こんなに安いのにすみません。
これから使用する予定です。大量にあるので、溜まっていた仕事に使用する予定です。

5 2018-02-10

安価で少し心配でしたが問題なく使用できています。
無くなったらまたリピしようと思います。

4 2017-11-24

良い
コスパも良くリピートしました。
エラーもなく使用できています。

5 2017-10-08

安く買えました。
安く買えました。
まだ使っていませんが助かります。
エコに配慮したケースで助かります。

4 2017-09-26

初めてのタイプ
他のレビューの方がおっしゃる通り、開封をしたらバラけたので焦りました。
その為か1番下のディスクが傷だらけになりました。(初めからなっていたのかは不明)
2枚ほど焼きましたが不具合も無く使えています。
ちなみに台湾製でした。

5 2016-10-23

安価で購入でき満足です。
ただ、パッケージを開けると中央の円柱形の柱のようなものがないためDVDがバラバラになり保存管理が難しいです。。
一度にすべてのDVDを使い切ってしまう人などにおすすめです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア