5 2017-09-09

期待通り
比較的安定している環境で4分配するために導入し、どれも良好な状態になりました。さらに分配しても視聴できそうです。
パッケージ裏の説明によるとアンテナレベルはアンテナ方向調節の目安らしく、ブースターで値が上がるとは限らないとのこと
●大きさ約80×80×40[mm] 正方形奥行半分なのでコンパクトでまとまった印象●重さ約300グラム ずっしり●電源コード2m

5 2017-06-15

今のところ
地デジ切り替えの時に
フレッツの光テレビ、電話、ネットにしました。
私の部屋にまずは外からケーブルが来て
そこかリビングのテレビへデータが行きます。
そのリビングのテレビにブロックノイズが朝8時から15分まで
いつも出ていて
NTTに電話してもデータ来ているので問題ないと言われ
スカパー技術者にも来て頂きテレビ裏の配線も処理したものの
ブロックノイズは治らず
ネット検索したらヤフー知恵袋にて
電波を強くするブースターについて書かれていて
このブースターに辿り着きました。
口コミも良く安すぎず高過ぎずの値段だったので
早速購入。
発送も早くすぐに設置して見てまだ1日ですが
今朝はノイズが出ませんでした。
又経過を見て書かせて頂きます。

5 2018-01-15

速い・安い
到着は速く良いお店ですが、商品は少しブースターが弱いかな?元々電波が悪かったのでテレビが映るだけ良しと言うことで納得です。(((^_^;)

5 2018-01-06

卓上ブースター
UHFの受信感度はいいのですが地方チャンネルの感度が悪くアンテナレベルも41〜43程度調べてみたら近所にビルを建設中で放送もフリーズしたりでした。
このブースターをかましたらアンテナレベルが99になり安心して視聴出来るようになりました。

5 2017-12-20

量販店と比較して満足
近くの電器店やホームセンターでは高性能・高価格帯の商品しかありませんでしたので、
レビューを参考に購入しました。サイズがとても小さいので設置場所も取らず大変満足しています。

• uneさん
  • uneさん

5 2017-09-16

テレビがきれいに映りました。
なぜか、画面の映りが悪くなり、購入しました。ばっちり映ります。

5 2016-10-16

いいですよー(^_^)v
取り付けも非常に簡単で、性能もとても良い商品だと思います(*^_^*)

5 2018-02-03

ときどきテレビにブロックノイズが出ていたのが改善された。値段も安く、良かった。

5 2018-01-06

すっきり解決しました!
電波状態があまり良くなく、ノイズが酷かったのですが、すっきり解決しました。
接続もとても簡単でした。
大満足です。

5 2017-12-24

ブロックノイズがけっこう出たので、対策とし購入しました。
アンテナレベルが45ぐらいだったのが、90以上になり、画像も綺麗になりました。

5 2017-10-05

満足
ブロックノイズが出ることがアリ購入しました。
小型のため置き場にも困らず満足です

• TT8400さん
  • TT8400さん

5 2017-09-18

今まで画面がちらついて殆んど見ることが出来ませんでしたが、設置後はきれいに映りました。小型で場所を取らず安く大満足です。現在何も支障なく作動しています。

4 2017-09-14

有難うございます
レピートでしたがコンパクトで感度も良く満足です、電源スイッチが有れば尚満足です。

4 2017-05-11

有難うございました
小さくて機能は満足しています、テレビが綺麗に見れています。

4 2017-03-25

アンテナブースター
BS,CSの映りがイマイチ悪かったので、このブースターを付けてみました、結果今までよりも格段に映りが良くなって、ところどころ見れなくなる事がなくなりとても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他