二股 Y字 USBケーブル TFTEC 変換名人 デー...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-05

便利
モバイルバッテリーから分岐させ、2つの機器を充電でき、とても良い。

5 2020-09-08

コスパ最高です!二股で使用出来るなんて思ってもみなかったので、素晴らしい商品に出会えました。毎日使っています(^^)/ありがとうございました!

• kenken2aさん
  • kenken2aさん

4 2020-06-30

十分です
会社で使ってます。特に問題なく普通に使えてます。

• yas 1960さん
  • yas 1960さん

5 2020-05-31

素早いご対応を頂きありがとうございました。

4 2020-05-12

有りそうで無い商品です。TVの裏面のUSB端子を使いLEDを設置するのに用いました…

5 2019-11-11

直ぐに届きました。送料込みでこの価格。
助かります。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-02

絶対にお買い得な商品!!!
車のシガーソケットのUSB端子から充電しながら片方の端子にUSBメモリーを挿してMP3を取り込んで音楽を選曲できるようになって便利になりました
送料無料でこのお値段は大変良心的でありがたき幸せ
ポイントの期限が来ており消化のためで購入しましたが大変便利で予備にもう一つ購入したいと思っています

5 2019-10-09

これは安くていい商品
風見鶏さんではSDカードを5回程購入してますが今回はこの変換名人を購入。
バイクのUSB端子が1個口なのでGoPro給電とタブレット給電を同時に使える
コンパクトなハブを探していたらこの変換名人を見つけ即購入。
太いケーブル側にタブレットを細いケーブル側にGoProを取り付け
動作確認したところ何の不具合も無く両方給電状態になりました。
あとは耐久性がどの位かですね

5 2019-10-14

とても、使いやすいです。デザインも良いです。

• yamasakyさん
  • yamasakyさん

4 2019-08-29

商品の到着も早く、また商品も問題なく使えています。

5 2019-05-30

バイクに携帯とインカムの充電に使い とても便利になりました。

5 2018-11-07

丁寧な梱包でした
商品自体も相性問題等発生せずに確実に使用できました。
安価な商品にも関わらず丁寧でしっかりした梱包をして頂きありがとうございました。

4 2018-07-04

こんなもの
かなり以前100円ショップで見かけた気もするが、バイクにドラレコ(アクションカメラの機能を使用)とカーナビ(古いスマホを使用)を取り付けるために購入。
電源供給とともに、ドラレコのデータをスマホに移行出来ればよいが、それ以前に問題発生。
この製品には当然ながら整流器による方向性を持たせているわけではないので供給電源をオフにしてもスマホからドラレコに電源供給されるような症状が現れる。
スマホ電源を別から取り、本製品は後方用ドラレコ(前方と同じくアクションカメラ使用)を接続し、全部使えるようになった。

4 2018-03-13

CX-5(初代 KE系(2016年式)用
CX-5(年式2016年モデル)の携帯充電はフロントのUSBが2口(マツコネ接続でUSBメモリやDAPを接続したりする為のもので、急速充電は出来ない)か、アームレストのBOX内にあるシガーソケット(荷室にもありますが)にUSB変換チャージャーを取り付けるしか選択肢が無い為、電源オンリーとUSBメモリを分岐使用する為に別のものをすでに購入していたが、廃盤化されていた為、探し出したのがこの商品です。予定通りに機能しているので満足しとります。

5 2018-07-22

マルチに使えて便利
USB電源を分配する為に購入。問題なく使えます。
パソコン関係は使用出来るかは不明です。
コスパは最高ですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他