CD-R メディア データ用 HI-DISC ハイディ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-21

良い商品
DVDレコーダーでも再生したかったのですが、自分のミスでレコーダー非対応のものを買ってしまいました。データ専用にしようと思います。
商品は良いものでした。

5 2020-07-01

DVD−Rと間違えて購入しました。
自分には使い道が無くて知り合いに譲りました

5 2020-05-30

弟に頼まれて
弟に頼まれて購入。いつも使っている商品だそうで、いつも買っているところよりも少し安い、送料無料で良かったとの事です。

4 2020-05-15

価格も安く品質も問題ありませ。満足です。

5 2020-05-10

早い 助かりました
使いやすいので買いました。早く届いて助かりました。

• bob1941さん
  • bob1941さん

4 2019-05-22

安くても問題なし
「安かろう悪かろう」のCD-Rですので、若干の心配はあったのですが、この商品はすべて使い切り、問題ありませんでした。またリピート購入するつもりです。

• minto377さん
  • minto377さん

5 2019-06-10

毎月10枚使うので、100枚入りは助かります。

5 2019-05-20

対応が◎
私のPCのせいか、焼くことができなくお電話しましたが、とても素晴らしい対応でした。
また利用させていただきます。

4 2018-11-14

まだ使用致しておりませんので特にコメントはありません。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,021

5 2017-01-20

100枚入り
値段も安く枚数も多く送料無料で、使用にも問題ありませんでした。
事務的に購入するなら何も問題ないと思います。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2018-02-27

本日届きました。
CD−Rも安くなったものですね!まあ性能も上がっているでしょうし楽しみです!

5 2018-02-24

不良品は皆無
今回で2度目の購入です。
レンタルCDのリッピングに使用しています。
初回購入分100枚は一切エラーなし。
安価でいい商品です。

5 2018-01-11

データ用です
DVDと値段が変わらないですが、データの量がなければCDの方が便利です。もう日本製はないようですね。でも、エラーもありません。

• beru&mimiさん
  • beru&mimiさん

5 2018-01-07

52倍速なので書き込みが早く、複数枚コピーする場合に時間が短縮でき作業時間が短くてすみます。

• asaken36さん
  • asaken36さん

5 2017-12-30

こすぱ
これほど コスパなcd−rはないです ぜひこれからも
この価格でよろしくお願いします 大量に使う人には大変ありがたいですね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW