地デジ専用室内アンテナ DXアンテナ デジキ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • なんとかぎりぎり映りました
  • 設置場所が強電界地区なのかわからないまま購入しました。小屋の中でテレビをみたいなあ と思って購入です。本来の使い方とは違いますが、小屋の外壁につけてみたら映りました。各局映るように場所を微調整しながら設置しています。マグネットのフックに引っ掛けるようにして取り付けて見ないときはアンテナを外して屋内で保管するようにしています。この値段で、地デジアンテナが手に入るとは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 接続すると即つながりました。大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • yu-takaさん

4 2019-12-14

なんとかぎりぎり映りました
設置場所が強電界地区なのかわからないまま購入しました。
小屋の中でテレビをみたいなあ と思って購入です。
本来の使い方とは違いますが、小屋の外壁につけてみたら
マグネットのフックに引っ掛けるようにして取り付けて
この値段で、地デジアンテナが手に入るとは良かったです。
付属のアンテナケーブルでは、テレビの位置まで届かないため、家に余っていたケーブル5mほど延長してみましたが、ほどんど受信状況は変わらなかったので良かったです。

5 2020-10-01

コストパフォーマンスが良い。再度購入しました

5 2020-09-03

とても良い商品です。
あっという間に届いてびっくりしました!
いままで使っていた地デジアンテナは位置や配線を試行錯誤して設置していたので、あの時間は何だったんだろう……
というくらい取り付けも簡単で電波状況もクリアで。
非常に満足しています!!

4 2020-08-31

距離が離れてなければ十分な性能
TV塔から比較的近いおかげでお天気に関係なくきれいに受信できました。

4 2020-06-15

ポータブルテレビの付属のアンテナではワンセグ電波しか受信できなかったので、フルセグで視聴出来ればと思い、今回購入しました。
窓際に移動したら何とかフルセグ受信が可能になり、良かったです。安定はしていないですが、このお値段で視聴出来るようになったので満足しています。
受信できる場所に置くのが大変なので、コードがもう少し長かったらもっと良かったです。

5 2020-04-25

ビックリするほどすぐ届きました!!
電線をひくまで半年かかると言われ世間から置いてきぼりで途方にくれてましたが
値段も安いしダメもとでもいいと思って購入してみました。
1日目見れたのですがその後3日間全く見れず諦めていましたが
位置を高くしたら何の問題もなく見ることができ大満足です。
購入してよかったです!!

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2020-04-21

すぐに観れました。電源も要らないし、調整しなくても全部のチャンネルが綺麗に映ります。前に購入した物は高い上にノイズが入ったり、調整したり大変だったので、値段は関係ないと思います。

• Shu525482さん
  • Shu525482さん

5 2020-02-24

満足!
すぐに届いて、早速テレビ見てます。
普通に見れてます。
小さくて目立たないし、とてもいいと思います。

4 2020-01-31

普通に使えました。
応急処置的に購入しましたが、充分です。

4 2020-10-21

届くのが早くてびっくりでした。
もう一度リピートしようと考えてます。

5 2020-10-19

オススメです
発送までスピーディーで梱包も丁寧でした。満足です

5 2020-10-01

寝室用
すぐに使いたかったので、発送が早くてありがたいです(^-^)
2階の寝室のテレビ用に購入しました。家の場合電波の弱いテレビ局もありましたが、あまりみないテレビ局なので問題ないです。買って良かった♪

4 2020-09-23

思ったよりも小さいが、受信状態も良く場所も取らずつかいがってもいい。

5 2020-08-27

使いやすい。
使いやすいです。安定性もいいし,家族みんなが喜んでテレビを見てます。ありがとうございます。

5 2020-08-07

アンテナ線の無い部屋だったので購入しました。
小さくコンパクトで余計な線も無く簡単にテレビが映るようになりました。お値段も安くて早く届けていただいてかなり満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ