5 2016-11-18

やっぱり安心
エネループは信頼性があります。
9年前から未だに使い込んでも現役です。
他メーカーもいくつか使用していますが、
1・2年で使用不可になるものがあり、やっぱりエネループに頼ってしまします。
注文当日、受注メール
注文当日発送 (ゆうパケット)

4 2017-01-17

エコ
乾電池を処分するのに抵抗があり少し前から充電池を使用しています。
安い充電池も色々あって迷った事もありましたが食品みたいに「食べて終わり」ではないので、少々高くても安心料込の商品を買う事にしています。

5 2016-12-30

eneloop エネループ。
充電池の使用頻度が増え、
本数が足りなくなったので
購入しました。

5 2016-05-10

単三が足りなくて
アラフィフ妻→ずっと前にセットで買ったエネループ。単三が足りなくなり買い足すのは2度目です。
全てエネループにしてしまうと停電になった時に困るので普通の電池も買ってありますが、かなりの割合でエネループを使用しています。
ゴミが出ないのが1番の理由でしょうか。

4 2016-01-28

エコのために
乾電池って使った後が邪魔になってしまいます。
節約のために一番最後は時計に使って、時間が遅れるようならバイバイするようにしていました。
そんな生活に見切りをつけてすべての家電で使用する乾電池をエネループに変えました。
まだ使い始めたばかりなので省エネかは解りませんが環境にやさしいとは思います。

5 2018-04-13

便利です
TVやBDをはじめとしたリモコン類は単三電池を使うことが多いので
このエネループは本当に重宝しています。
充電済で送ってもらえたのもよかったです。

5 2016-10-17

仕事場で使うのに購入
仕事場で使うのに購入しました。
問題なく充電、使用できました。
また必要になったら購入させてもらいます。

4 2016-02-12

万全準備で安心
性能は確認済なので、少し多めに購入した。重宝している。

5 2018-05-15

安い!便利!
子供のおもちゃやゲームに今まで何十回と電池を買ってきました。買っても買ってもすぐ切れるし処分も大変なので最初からエネループにしておけば良かった…。
これを使うと、普通の電池よりもおもちゃのパワーが強くなります。(そんな気がします)
電気屋では3000円近くするのでこの値段は衝撃です。おまけにポストに届くのでとてもありがたい。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2018-03-11

コスパはサイコーだと思います。またリピしたいです(^^)

• himimoさん
  • himimoさん

5 2017-12-07

家中エネループ
100円ショップで販売している充電池を使っていたけど、充電時間が長く満充電も分からなく不便なためエネループを選択。不満が全て解消されました。

• bondo71さん
  • bondo71さん

5 2017-09-10

エネループは信頼できる商品かと思います。予備用に購入しました。
商品は2017年3月製造でした。

5 2017-09-04

満足です
対応も早くて安心できました
ありがとうございます

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2016-10-22

やっぱりエネループ
問題なく使用できます。
乾電池はほぼエネループを使用してます。以前のものがそろそろ弱ってきたので徐々に交換していきます。

5 2016-10-06

あると便利なので。
繰り返し使えるのであると便利です。
知らないうちに使う物が増えたようなので買い足しです。
単3はいくつあってもいいですね(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他