Windows10 OS ソフト USB2.0拡張カードセッ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

• 機能性:
  • 使いやすさ:5
メモリー付きのが安いなんて
普通にOS単体で買うよりメモリーが付属するほうが安く購入できました。メモリースロットも空きがあったので一石二鳥です。
そもそもWindows8.1で使用していたPCがC:ドライブが壊れてしまい、さらにはリカバリディスクを作成していなかったため、どうしてもOSが必要になったための購入です。
C:ドライブには新たにSSDを購入してバッチリ簡単にインストールできました。とても快適です。
それにしてもOSは高いですね。プレインストールの中古PCのほうが安いのは何故でしょうか?

5 2018-08-29

DVD 版が必要でした
WIndows10の通常盤はUSBになってしまい、USBで起動できないシステムではインストールに使えなくなってしまいました。今回DVDがどうしても必要だったので購入できて助かりました。

5 2018-03-11

• マニュアル:2
  • サポート:3
  • 軽快性:4
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:2
商品について
セットになっていたDDR3-1333 1GB DIMMも今のところ問題なく使用できています
安く買えた上DDR3-1333 1GB DIMMもついてお得でした

5 2018-05-07

• 使いやすさ:5
安く購入することができてとても助かりました。

5 2018-05-03

たいへん満足
迅速な対応で大変満足しています、今後もOSがいれば購入するつもりです。

4 2018-04-30

• 機能性:3
  • 使いやすさ:
DDR3
早く届いて全く問題ありませんでした。
が、メモリが使えませんでした。
マザボに合わなかったようで残念です。

5 2018-04-18

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 使いやすさ:4
メモリーも使えてます。
osも1ギガメモリーもちゃんと使えてます。

• rkxabcxyzさん
  • rkxabcxyzさん

5 2018-03-17

• 使いやすさ:5
安くて早くてとても良い!
macbookにインストールさせていただきました!
発想も早く安くてとても助かりました
ありがとうございます!

• taku5522さん
  • taku5522さん

5 2018-02-20

• マニュアル:3
  • サポート:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
昔ながらのDVD版なので、インストールが簡単です。

5 2016-11-09

• 機能性:
  • 使いやすさ:
問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-28

ライセンス承認等も特に問題なく
普通に使えています。
付属のUSB3.1ボードは今のところ
3.1の機器を使用する予定がないため
取り付けていません。

5 2016-10-04

• マニュアル:1
  • サポート:1
win10新規導入
【機能性】win7の使い勝手が継承。USBのデータ破壊に注意、安全に取り外しを行わないとデータが読めない場合あるようです。
【マニュアル】なし
【サポート】特に必要なし
【軽快性】起動は速い
【安定性】問題なく安定している
【使いやすさ】win7の使い勝手が継承され、大きな違和感はない
【その他】
慣れたwun7の導入を検討したが、Corei7-6700のcpuに対するwin7サポート期間が短縮されるとのことであるので、win10を使用することとした。導入は問題なく完了。問題なく稼働するが、win7のアップデートでは使用できるソフトで新規インストールでは対応外でインストールできない場合があった。他、特にトラブルなく、安定して稼働している。

• katsu0014さん
  • katsu0014さん

5 2016-09-11

• 使いやすさ:5
windows10もusb3.1も手に入った。dataの移動がどれくらいかみてみたい。

4 2016-03-02

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
10にはまだ慣れていないので、少しでも使いやすいようにカスタマイズ中。

• jutopianBさん
  • jutopianBさん

5 2015-08-13

• 使いやすさ:5
今話題のWindows10です。
問題なく動いています。
今までのWindowsと違い起動が早くってそして使い勝手もよくなって
大変便利になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトOSWindows