5 2020-10-02

迅速は発送をありがとうございました。
おかげ様で商品が早く手に入り感謝しています。
試しにディーガで1枚使用しましたが、問題ありませんでした。

4 2020-09-30

安くてCPRMにも対応してくれます。書き込みエラーが少ないことを祈っています。

5 2021-04-28

地デジ録画対応
日々実用です。安く購入出来てよかったです。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2021-04-23

梱包は丁寧で商品の発送も早くて助かりました。今頃?韓流ドラマにハマってダビングで保存するのに重宝してます。10枚以上使いましたが不良ゼロです。

5 2021-03-26

このボリュームでこのパフォーマンスはすごいと思います。
難なく録画できるのでとても助かっています。
またお願いしたいです。

5 2021-03-12

前回は、100枚のうち、3〜4枚程度読まないのがありましたが、おおむね良かったです。

5 2021-03-10

すべて満足
注文から発送、到着が早く満足しています。

5 2021-03-09

満足してます
迅速な対応でありがたいです。値段も割安ですし運搬手間もないのでかなりお得な買い物でした。また利用したいです。

• comisukeさん
  • comisukeさん

5 2021-03-09

全く問題ない
2回目の購入ですがまだエラーは起こっていません。問題なく使えています。

5 2021-03-06

3月5日注文6日配達されました有難うございました。好きな韓国旅行が出来ないためcsスカパーで韓国ドラマや中国ドラマの専門チャンネルを契約したところダビングに忙しく安いので助かっています時々エラーになりますが安いので我慢できます。

5 2021-02-28

ビックカメラオリジナルと中身は同じ
ビックカメラオリジナルと中身は同じです。
今のところ(20枚)、失敗はありません。
書き込み速度は、機器に依存するため
MAX16倍速で書込みテストができません。
ノートパソコンで4倍速書込み。
DATA用代わりには使えません。

5 2021-02-28

助かります
何度か頼んでます。
送料込みで レコーダーに
撮りためたTV録画できるので助かりました。

5 2021-01-16

1月15日注文16日配達されました。有難うございました。

5 2021-01-03

遅くなりましたが誕プレだったので相手も問題無く使えてるとのことです

5 2020-12-08

12月4日注文8日配達されました。今回は間違いのない商品を注文しました有難うございました年末に向けて録画用に使います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア