DVD+R DL メディア データ用 HI-DISC ハイ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

満足しています
TV番組録画用に購入。特に問題は無く使用中。価格的にも満足しています。

4 2020-02-02

リーズナブルでまずまず
DLのディスクはなかなか安価なものがない中でこれはかなりリーズナブル。
しかし、品質が問題ですが100%OKというわけにはいかないながら9割がた大丈夫のようです。最高速の8倍速では失敗も多くなりますが4倍速ならおおむね問題はないようです。ハードのほうの相性もあると思うのですが、私は比較的数を使うので安いのはありがたいです。

4 2020-10-04

安い
とても安く買えました。あとは、一枚でも多く使える事を祈ってます。

5 2020-08-19

DVD-Rデスク
毎回購入していますが問題なく使用しています

4 2020-06-18

DVD DLがあまり売っていなくて
高いし少ないしここで買うことに。
コスパ最強ですね。

4 2020-05-21

個人のDVD(2層で160分)からDVDにコピーするため購入。他の方の商品レビューにある通り異様な匂いがします!コピー自体は10枚ほどしましたが特に問題なくできました。このタイプのDVDは量販店だと販売数も少なく料金も高めだったため、安い商品はないかと検索してたどり着いたのがこの商品でした。量販店での半額くらいで購入できたうえ、問題なくコピーできて満足しています。

5 2020-03-28

時々二層ディスクが必要な時があり購入しています何の問題なく利用させていただいていますこれからもよろしくお願いします

5 2020-02-01

安いのでダメ元って思いながら購入しましたが、
8倍速(自動)じゃあ数枚エラーになりました。
2倍速くらいでゆっくり焼くようにしたらエラーがゼロに。
スピード落とすのが吉です。安くて助かります。
因みにドライブはTSSTcorpのです。

4 2019-12-29

安い
安いので使ってますが、書き込みミスもたまにでます。ドライブとの相性ですかね。

• masa5756さん
  • masa5756さん

5 2020-10-18

納期も早く、梱包も丁寧で何不具合もなく届きました。

• ikkuhさん
  • ikkuhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2020-09-27

ずいぶん安く買えました。よく使うメディアなので助かります。

5 2020-08-17

大満足です
いつもお世話になっているリピです。
運が良い?のか、今までエラーもなく問題なく使えています。
発送も早くて安心して購入しています。
またなくなったら是非お世話になりたいです。

5 2020-06-16

先ほど届きました。同等品なので大変助かります。これからも利用させていただきます。
よろしく。

• keccerさん
  • keccerさん

5 2020-05-29

十分!
少しくらいのエラーは仕方ない。と思っているけどエラーにならない。データ焼いて配布するのには十分。

5 2020-05-13

2層のDVD 他で買うより安く購入でき問題なく使用。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア