32GB コンパクトフラッシュ CFカード SanDi...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • カメラで使用、大満足
  • 高画素の一眼レフカメラ用に購入し、さっそく使用してみました。書き込み速度が速いのでしょう。LOW画像の書き込みが速くて全く遅延なく撮影できました。同じ用量のSDカードに比べて価格が高いのは痛いけど、使わなきゃいけないので再度購入します。 ・・・(続きを読む
  • 山縣ぼんちさん
  • 3 2016-08-17
  • デジカメのメモリとして購入
  • デジタル一眼レフで今利用していいる物の予備及びハードディスクへの移動忘れたときなど不足の事態ように用意しました。以前から利用しているメーカの品物なので問題ないと思っています。 ・・・(続きを読む
  • MH0717さん

5 2019-05-13

• 価格満足度:5
やはりサンディスクですね
いろいろな項目のデータごとにCFに区分けしていましたが、いちいち利用するたびにカードを入れ替えるのが面倒なのでこれにしました。
いままでも 16GBなど大きめの容量を考えていたのですが 今回といも安く しかも速度が速いので これを購入しました。
読み込みも書き込みも速いし、カードの抜き差しによる壊れがないので 購入して本当に良かったです。

• GURIMUさん
  • GURIMUさん

4 2019-04-01

信頼のメーカーだけどね
海外パッケージ返品1週間以内を納得して買うわけだから後はハズレ引かないように祈るしかない。
今回は3枚とも異常なしでした。ヨカッタ。

5 2019-01-03

ずっとサンディスク
一眼レフで使ってますが、特に不具合などはありません。
10年近くこの店舗で購入したサンディスクのCFカードを使用していますが、全く問題ありません。

5 2019-01-02

• 価格満足度:5
マイクロSDをアダプターを利用して、CFに使っていましたが、少々書込みが遅いようなので買ってみました。
星の写真を撮るのに間に合えばと思っていましたが、使えそうですのでさっそく試してみます。

5 2018-12-19

カメラで使用、大満足

5 2019-03-04

• 価格満足度:4
安く買えて良かったです。まったく問題ありません。

5 2019-01-11

• 価格満足度:5
直ぐに届きました。
年末にもかかわらず、配送も早く、梱包もていねいでした。

5 2019-01-07

• 信頼性:
うん。
SDと比べてしまうのでもうちょっと安いとありがたいんですけどね。

5 2018-12-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
Canon5dmarkで不具合なしのCF
カメラで初期化して不具合なしのCF。書き込み待ちもなく、撮影ができました。パソコンへの画像の読み込みも普通でした。

5 2018-09-25

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
安くて助かりました!
一眼レフ用に購入しました。家電量販店と比べると驚くほど安いので、こちらで購入しました。まだ数えるほどしか使っていませんが、書き込み読み込み速度には満足しています。信頼性はまだ分からないので、星3つにしておきましたが、今のところ全く問題ありません。

5 2018-07-26

• 価格満足度:4
問題なく使えています。
他との比較はしていませんが、
動画データの記録として問題なく使えています。
値段も安価でよかったです。

4 2018-05-09

• 価格満足度:4
問題なく使えます。
書き込み速度もストレスなく出来ました。最新のカメラではないけれど問題なく使えます。

5 2017-12-10

コスパはよいと思う
買い足しのため購入しました、画像記録読み出しで問題は感じません

5 2017-05-06

サンディスク CFカード
【読込速度】速いと思います。
【書込速度】速いと思います。
【信頼性】十分、信頼性はたかいです。問題ありません。
【価格満足度】満足です。手頃になったと思います。
【その他】D700用ですので問題ないです。

5 2015-11-07

安いです。
1GB1万円の頃、デジタルにチェンジしましたが、大容量で安くなりました。最近はRAWの撮影ばかりなので16GBでは1日持たないので32GBあればたっぷり撮れます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードコンパクトフラッシュ