32GB コンパクトフラッシュ CFカード SanDi...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-09

• 価格満足度:4
書き込み速度も速くて容量もあり大変満足しています。

5 2020-08-01

• 価格満足度:4
CFカードを使用しているカメラも減ってきているので今のうちに買っておこうと思いました。価格も安くて安心のブランドですので使用に関して全く問題ございません。

5 2020-03-16

• 価格満足度:4
何度か購入しています。まったく問題ありません。

5 2020-03-07

5d2問題無く使えます
お安く購入出来ました
発送も早い

• SentiGさん
  • SentiGさん

5 2019-12-25

EOS 7Dに使用
EOS 7D用として購入しました。現状は動画等も問題無く記録しています。リテール品だったので不安な面もありますが、現状としては大変満足しています。

5 2019-11-10

• 価格満足度:4
まったく問題ありません。安く購入出来て良かったです。

4 2019-11-10

• 価格満足度:5
安く購入出来て良かったです。まったく問題ありません。

• ひらchinさん
  • ひらchinさん

5 2019-11-07

• 価格満足度:3
安心して使用しております
キヤノン EOS-7D にて使用するために購入。
読み書きにストレスが無い為、買って良かったです。
SDカード並みの価格になれば嬉しいのですが・・・。

5 2019-05-13

• 価格満足度:5
やはりサンディスクですね
いろいろな項目のデータごとにCFに区分けしていましたが、いちいち利用するたびにカードを入れ替えるのが面倒なのでこれにしました。
いままでも 16GBなど大きめの容量を考えていたのですが 今回といも安く しかも速度が速いので これを購入しました。
読み込みも書き込みも速いし、カードの抜き差しによる壊れがないので 購入して本当に良かったです。

5 2019-01-03

ずっとサンディスク
一眼レフで使ってますが、特に不具合などはありません。
10年近くこの店舗で購入したサンディスクのCFカードを使用していますが、全く問題ありません。

5 2019-01-02

• 価格満足度:5
マイクロSDをアダプターを利用して、CFに使っていましたが、少々書込みが遅いようなので買ってみました。
星の写真を撮るのに間に合えばと思っていましたが、使えそうですのでさっそく試してみます。

5 2018-12-19

カメラで使用、大満足
高画素の一眼レフカメラ用に購入し、さっそく使用してみました。書き込み速度が速いのでしょう。LOW画像の書き込みが速くて全く遅延なく撮影できました。同じ用量のSDカードに比べて価格が高いのは痛いけど、使わなきゃいけないので再度購入します。

5 2019-08-20

• 価格満足度:5
9月の旅行用に購入。安価な買い物だったと自己満足している。

5 2019-07-13

• 価格満足度:4
お安く購入できて嬉しいです
品質は全く問題ありませんでした

5 2019-06-08

• 価格満足度:4
値段も質も十分満足です。
EOS-7Dで使用しています。JPEGのみで撮影。航空機撮影で相当な連写をかけましたが書き込みに多少時間がかかるもののどのカードでもこの程度かと思います。なにしろ他店に比べて圧倒的に安く対応が早いのがありがたかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードコンパクトフラッシュ