microSDカードケース ノーブランド 収納に...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

149円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • BP1993さん
  • BP1993さん

5 2018-07-23

ドライブレコーダーの予備カードの保存用に購入しました。1枚だけ収納できるのを探してやっと見つけました!大満足です!

4 2016-01-31

薄くて便利
自分のチェックミスでSDカード用のものが欲しかったのにmicro-SD用を購入してしまいました。
micro-SDを入れた状態の画像もあると間違えにくいかもしれません。
蓋を開けるのも簡単なので便利なのですが、micro-SD1枚入れるには大きいかも。
2枚入れられたり、もっと小さいと嬉しいです。
真ん中に置いて蓋をしめる感じなのですが、置く位置が小さいのでちょっと
定位置に置くのが難しいです。

5 2015-11-03

SDカードアダプタが付属するMicroSDXCカードに、カードケースが付いていない場合が多いのでまとめて買っております。薄くて携帯性がよいです。

• 2jzgte3772さん
  • 2jzgte3772さん

2 2015-01-23

micro SDカード
ケースには入りますが、アダプターも入るタイプを探していたので、間違って購入したらしいです。

1 2015-01-17

サイズが合わない。
Micro SD を入れましたが、サイズが合わずに固定されません。
4つも買ってしまって後悔しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース