◇ 【128GB】 SanDisk/サンディスク コンパ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
問題なく使用できてます。
海外リテール品のCFカードなので、国内向けの「SDCFXPS-128G-J61」に対して信頼性や保証の面で心配はありますが、性能面では全く同じなので金額が半額ならこちらを選択しました。全く問題なく使用できてますし、どちらにしてもメディアは使い捨てのデバイスなので大満足です。

5 2017-08-10

• 信頼性:5
大満足
この価格でこのクオリティーは良かったです。
まだまだ使用していないので詳しくは分かりませんが。
以前のUDMA6の64GBに比べても大分飛躍していて大満足です。

5 2016-12-10

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
EOS7Dでこの64GBを使用しましたが、動き物をRAWで撮り続けると容量不足になるので128GBを追加購入しました!

5 2016-11-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
初めての海外リテール品でした。
海外リテール品のCFカードの購入は初めてでした。届くまでちょっとドキドキ。それでも我が家のデジカメで問題なく認識できました。容量が大きく本格的に使用するのはこれからなので、読込・書込速度は現時点で評価のしようがありません。また、信頼性については、メーカーは以前より同社の製品をよく使用しているため当然信頼していますが、何分、初めての海外リテール品のためこれも現時点で評価のしようがありません。

5 2015-09-22

• 信頼性:5
早いです〜
128GB なので早さが気になるところですが 十分です〜

4 2015-09-15

【信頼性】
今のところエラーなし
【価格満足度】
正規品より遙かに安い
【その他】購入してみる価値あり