64GB コンパクトフラッシュ CFカード SanDi...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

• 価格満足度:5
今のところは問題なく使えています。
RAWで写真撮影するので1枚のデータが大きくなるので、書き込み速度の速いものと容量が求められるので購入。書き込み速度が遅いものだと撮影直後に若干の処理時間を感じる事がありましたが、この商品くらいのものだとそういう事がなく今のところは問題なく使えています。一応、問題が発生した時のために予備のメモリカードを数枚、持って行きます。

5 2019-12-21

流石のスペック、安心です
これまでサンディスクのCF使って失敗ありません。アホみたいにシャッター押しっぱなしにしない限りストレスなく使えます。当方EOS5dmark3でCR2で撮影データ取りしてます。
中にはずっと押しっぱなしの御仁もいらっしゃるようですが、jpegなら、止まることもほぼ無いのかな。撮影してる画を見てみたいものですが。。。

5 2020-10-17

良い意味で普通です
海外リテール品の悪いレビューもよく見ますがこれまで一度も悪いものを買ったことはありません。名の通ったサンディスクなら問題ないと個人的には思っています品質保証のロット番号シールも付いていました

• derika2006さん
  • derika2006さん

5 2020-01-31

安価な海外リテールに満足
注文2日後商品届きました。価格が安価な海外リテールなので少し不安でした。当方ニコンD5
で飛行機等撮影に行って連写を多く使いますが、今のところストレスなくとても満足しています。

5 2019-12-22

• 読込速度:
  • 価格満足度:4
Canon 5D Mark IVに使用
約半年は過ぎましたがやはり信頼できるブランド!!
問題なく使用しています。
特にモータースポーツや飛行機など連写モードで撮影していてもストレスを感じません。
もちろん、ずっと連写はできませんが書き込みが遅いと思った事はないですね。

5 2019-09-20

最安値かも
とても安かったですし、品質に問題はありません。

5 2019-08-01

• 価格満足度:3
問題なかったです
海外リテール ってことで不安でしたが
全く問題なく快適に使っています

5 2019-07-11

リピート買い

7d2で利用してます
問題無く使えます!

4 2019-06-20

• 価格満足度:5
何度もリピート買いしています
問題なく使えます
即日発送ですが
届くまでに日数がかかる
必要な時は早めに注文すること

5 2019-06-02

• 価格満足度:5
迅速な対応をありがとうございました。
価格、品揃え、品質も良く迅速丁寧に対応して頂きました。安心して利用できましたので次回もよろしくお願いします。

5 2016-01-16

良いですね
D810で使ってますが問題ありません。後は耐久性ですね!

5 2016-01-06

• 価格満足度:5
良いよ、早いね!
EOS-1DXで使用していますがストレス無く連写出来ています。
カードリーダーからのベンチマークもまずまずのスピードです。
計測時のベンチマークを載せましたのでご参考ください。

5 2016-12-10

• 価格満足度:5
爆速ストレスフリーです。
さすがSanDisk製のCFです。7Dmark2でスチルメインで使用していますがバッファが一杯になるまで切れまくる。あと数枚切れたらといった不安感が全くありません。
そもそもそんなに連写してもいい写真は撮れないけどね。。。。
読み出しもかなり速くDATA転送にもストレスを感じることは減りました。
動画を5Dmark3で撮ってみましたがコマ落ちもなく快適です。
安くいい買い物しました。お薦めします。

5 2016-09-03

• 価格満足度:5
まだ未使用です キャノンEOS5Dmark4用に購入しました。
同じ32Gは7D mark2で使ってますが連写してもストレスを感じません。
信頼性は十分です

5 2015-08-02

やはり書き込みでしょう
【読込速度】とても速いです。
【書込速度】ここが一番重要でしょう。ここをデザインの中に表記して欲しいところです。150MB/Sですから本当に速い。D4の連写、D810のRAW+JPEG FINEでもストレスを感じません。このくらい速いといいですね。
【信頼性】サンディスクというだけで十分でしょう。
【価格満足度】大変満足しています。
【その他】

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラメモリーカードコンパクトフラッシュ