SDカードケース ノーブランド 収納に最適! ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

151円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-11-05

たまってきたSDカードの整理
なにもカバーをつけずに、そのままほったらかしになりそうだったので、ケースにしまってから収納と思ってみつけました。ノーブランドですが、機能性は十分ですね。

• Lotus Eaterさん
  • Lotus Eaterさん

5 2019-07-29

SDカードの保管用に購入しました。期待通りの商品でした。

5 2019-05-11

コレ!
薄くて、小さいこのケースを探してました。
以前、安いのを購入しましたが、厚みがあって大きなもので、使い勝手が悪いなと感じていました。
なので、満足しています。
ちょっと高いと思うけど、仕方ないかな。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-01-27

予備のカードを持ち運びしたくて購入しました。
カメラケースにいれても邪魔にならないし、買ってよかったと思える商品ではあります。

5 2019-01-05

SDカードの収納ケースで一番使いやすいと思います。

5 2018-05-21

こんなに小さいSDカードケースあったんだ
開けてびっくり このサイズが欲しかったのです。
詳しいサイズが解らない事だけで購入を躊躇していました。(なぜなら
以前購入した1枚用はsdカードの倍の大きさがあり
幅75mm 円筒3段130mmのケースに保存するには大きすぎて)
保存のほかに
カメラケース内のポケットにカードを入れて持ち歩く お財布に入れて
持ち歩く時にも軽くて小さいこのケースは最適。
今回はこの送料無料品をポイント消化で買いました。
期間限定ポイント数回は捨てる事がなくなりました。
この前も購入しましたがこんなにコンパクトではなく
40×52mmでした。
今回は35×35mm 薄型だったので今度もこれが欲しいです。
外観は見ればわかるがサイズは明記あれば今後の購入者に親切だと思う。

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2017-12-02

安くて早い、便利でお得、これで送料無料!買いに行く手間や時間が省けました。

5 2018-07-29

カードを持ち歩くのにぴったりです。買って良かったです。

5 2018-05-14

重宝してます。
収納に便利です。
よくリピートさせてもらってます。

• T氏8471さん
  • T氏8471さん

5 2018-05-02

迅速な対応でした
不満もなくよかったです

5 2015-08-23

お財布にも入って便利
SDカードを外出先に持っていく際、丁度お財布に入るサイズのケースなので
とても便利です。
可愛いケースもあるのですが、高額ですし大きめサイズなので迷った結果
この商品に決めました。いい買い物ができ良かったです。

• tohirさん
  • tohirさん

5 2015-02-28

意外と見つけられなかった商品
SDカードを生身で持ち運ぶことに抵抗があり購入。
満足しています。

5 2013-11-29

気に入ったようで喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

5 2013-11-17

コンパクトに収納出来ます。
車のなかで、バラバラになっていたSDCardを整理するので買いました。
綺麗にコンパクトに収納出来ます。

5 2017-09-14

このサイズを探していました。大きさも厚さも大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース