2009/11/07
    yumemiru777さん
    何かおいしいものを食べたいと思い注文してみました。 おいしかったです☆ シチューは、さらっとした感じで写真よりソースは多く、白いシメジと玉ねぎが入っており、お肉は3切れずつかな?でした。 ポタージュはまろやかで甘い感じ。お薦めの通り湯せんではなくお鍋で温めました。自分でクルトンやパセリを加えないと殺風景な感じもしたけどおいしく頂きました。 パンは、大きいですね。うちのトースターじゃ満員って感じでした。デートでこれが目の前にドンと出てきたら困る感じ。ちょっと食べにくかったので切った方が良かったかも。でも味はそのままでもポタージュやシチューを付けてもバターを付けてもおいしかったです。 食いしん坊の私は夫と2人で2人前は物足りないかもと思いこちらの3人前を頼んじゃいましたが満腹&満足です。2人前にしてサラダでも作ればバランスも良くちょうどい感じだったかも。 パンのインパクトが大きくメインぽくなるのと、値段がもうちょっとだけ安ければなぁと思い★4つにしました。
    注文日:2009/10/28
    2009/12/27
    mocha_li78さん
    クリスマスパーティーにと購入しました。 パンがでかくてびっくりww あのパンを食べきるとお腹がぱんぱんです。 ブラウンシチューはトマトシチューのような味わいで、見た目はさらっとしていますが味はしっかりしていました。 コーンスープは甘くてほっとするお味です☆ 量がかなり入っていたので一袋を2人分にわけて食べたので3日楽しめましたw
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/14
    2011/08/27
    ゆう☆りゅうさん
    結婚記念日のディナーに、たまには♪
    たまには晩御飯楽しようと(笑) ポタージュは甘めで私は大好きです♪ シチューは私には濃いなって思いましたがお肉は柔らかく、一歳の子供も食べられましたΣ(oД0*) パンも大きくて十分お腹一杯になりました♪またぜひ利用したいです!有難うございました。
    注文日:2011/08/19
    2009/08/06
    hana1224さん
    手軽で美味しくて夫婦揃って気に入りました♪ また購入したいなっと思っています!
    注文日:2009/07/20
    2009/01/14
    miyu7324さん
    コーンポタージュが甘くてとても美味しかったです。パンはシチューにつけてもポタージュにつけても◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/11/30