2023/12/31
    とっても好きな味で美味しかったです。 ブラウンシチューのお肉もとてもやわらかく、コーンスープの甘味が特にお気に入りでした。パンもまん丸で大きくてテーブルに並べるだけで楽しかったです♪ このお値段で良いのだろうかと思ってしまいます。保存しやすい温めもしやすいパックになっていてありがたかったです。 とても美味しく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    大変美味しかったですスペアリブもやわらかくてお気に入りです。パンにつけて食べたら最高です又おねがいします
    注文日:2023/11/18
    2024/02/10
    父親の誕生日に贈りました。高齢で外出が難しいため、とても美味しかったと喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2023/08/05
    stmrmrさん
    大好評でした。
    娘家族と息子家族に送りました。 2家族とも美味しかったと好評でした。 2歳の孫もパンにポタージュ付けて美味しいと食べていました。 今度は、自宅にも頼んでみようと思っています。
    注文日:2023/07/26
    2022/05/03
    フワフワケーキさん
    みんな大満足
    早速送っていただきありがとうございました。シチューもスープもとても美味しくパンも大きくて大満足でした。 サラダを作り、シチューにアスパラとにんじんを添えました。 しばらく所用で家を空けたのですぐいただけなかったのですが、ちょうど子供達も帰りみんなで味あわせていただきました。松本のお店にも行ってみたいなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/16
    2022/09/18
    牛ほほ肉のシチューもコーンスープもとても美味しかったです。 牛ほほ肉のシチューは、お肉がスプーンで切れちゃうほどの柔らかさ。 とにかく、すごく美味しくて大満足です。 また注文しようと思います。
    はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/08/14
    今回は、いつもお世話になっている友人3名へのお礼用にそれぞれセットで購入しました。3人とも、豪華な夕食になったと連絡があり、スープもお肉も、そしてパンもとてもおいしかったそうです。冷凍で1ヶ月保存できるので次の機会には我が家にも購入したいと思います。
    注文日:2022/07/22
    2009/11/07
    yumemiru777さん
    何かおいしいものを食べたいと思い注文してみました。 おいしかったです☆ シチューは、さらっとした感じで写真よりソースは多く、白いシメジと玉ねぎが入っており、お肉は3切れずつかな?でした。 ポタージュはまろやかで甘い感じ。お薦めの通り湯せんではなくお鍋で温めました。自分でクルトンやパセリを加えないと殺風景な感じもしたけどおいしく頂きました。 パンは、大きいですね。うちのトースターじゃ満員って感じでした。デートでこれが目の前にドンと出てきたら困る感じ。ちょっと食べにくかったので切った方が良かったかも。でも味はそのままでもポタージュやシチューを付けてもバターを付けてもおいしかったです。 食いしん坊の私は夫と2人で2人前は物足りないかもと思いこちらの3人前を頼んじゃいましたが満腹&満足です。2人前にしてサラダでも作ればバランスも良くちょうどい感じだったかも。 パンのインパクトが大きくメインぽくなるのと、値段がもうちょっとだけ安ければなぁと思い★4つにしました。
    注文日:2009/10/28
    2021/12/29
    クリスマスディナーに
    クリスマスのディナーにビーフシチューを探していたら、こちらのお店を見つけました。 大人2人、子供2人でちょうどいい量でした! コーンポタージュは子供に大好評でした! 牛ほほ肉のブラウンシチューはとても丁寧な味で、大人も大満足でした。 パンは、大きいのが3個入っていて、1個でみんなで分けて十分な量でした。残り2個は朝食に回しました。時間が経っても美味しかったです! 今度はお店にも伺いたいと思います♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2009/05/21
    黒猫タイガーさん
    我が家のパンを食べつくしてしまったので、勿体無いと思いつつ1個だけ解凍してフランスパンを頂きました。「美味しい 外側がパリパリしていて これぞフランスパン」と言う感じ。続いてコーンポタージュを頂きました「コーンの甘みが凄い お代わりないの?」と子供と主人 義母も「美味しかったね」と満足げ まだ牛ほほ肉のブラウンシチューを頂いたいないけどきっと美味しいと思う。 6人家族なので2セット注文したけど、食べ盛り美味しい物大好き家族にはチョット足りない??? お給料が出たら当然リピでしょう。
    注文日:2009/04/24
    2020/12/25
    yuki6103さん
    超豪華な食卓になりました!
    出掛けられない受験生の息子が居るためクリスマスのディナー用に頼みました。 全て個包装の冷凍品で届きましたが、ストーブの前のテーブルに広げて置いておいたら2時間程で解凍できました。 お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、その中にパックのまま約5分、ビーフシチューには温野菜を添えて生クリームを少しかけ、コーンポタージュにはクルトンとブラックペッパーを少々浮かべ、大きなフランスパンにビーフシチューとコーンポタージュをつけて食べましたが大変満足感がありました。 ビーフシチューは、ほぼ肉と玉ねぎ、しめじのバランスがよく味も量もたっぷり感がありました。コーンポタージュもコーンの甘みと滑らかな舌触りで、どちらも家庭では出せないレストランの味を堪能しました。クリスマスの夜がとても豪華な食卓になり、主人も息子もとても美味しい!と喜んでいました。 3人前にしてはリーズナブルで、また何かのイベントの際にはリピートしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2020/12/02
    2020/04/29
    めがね☆ほしさん
    とても満足
    コロナの影響で外食にはいけず、食事で少しでも贅沢な気分を味わいたいと注文しました。口コミも良い評価が多かったのと、パンがセットで付いてるのに興味!3人前で以外とコンパクトなダンボールに入っていたので、夕食にこれでたりるかな?という印象でしたが、いざ出来上がったら豪華な食宅になりました!まずパンの大きさにびっくり!出来立てのパンのように楽しめました。ビーフシチューはコクもあり、具だくさんパンにつけながら食べたらサイコーでした。コーンスープは甘味があり、とうもろこし100%のような感じでした。温め方の説明も丁寧に書かれており、今回はこのセットでしたが、他のお料理も食べてみたいです。
    注文日:2020/04/24
    2013/09/13
    deepsheep1991さん
    余分な物がなく手ごろな価格で2~3人前のごちそう、というものが案外少ないので、こちらのセットは嬉しい存在でした。 大量の作り置きではなく、注文してからの調理ということと、届いた品物にも原材料がきちんと記載されていたことで、とても誠実な印象を受けました。 コーンポタージュは驚くほど甘く、コクもしっかりあって絶品です。ちょっといいホテルでもこのレベルのものはなかなかないかも? 10人分くらいのセットが送料無料であれば常時ストックしておきたいくらいです。 ほほ肉のブラウンシチューも濃厚で美味しかったのですが、女性にはビターな風味が強すぎたようです。ガツンとした男性向けの味でしょうか。それと、このセットでは1人前200gなのに、紹介ページでは単品250gの画像をそのままつかっているため、3~4切れのゴロッとしたお肉が入っているだけで写真のようなボリューム感がなかったのは残念でした。 フランスパンはよくあるバゲットのような固い物ではなく、適度に歯ごたえがありつつ中は柔らかいタイプです。軽く焼いてバターとガーリックバターでいただきました。本当に大きいので、2つを切って3人で食べたのですが、美味しかったので残りの1つも追加しました(笑) メインディッシュのシチューが少なめだった以外はとても満足です。送料込みでこのお値段だと厳しい部分もあるのでしょうが、もう500円高くてもボリュームアップか、1,000円高くても1品プラスになれば大満足ですね。
    注文日:2013/09/03
    2013/07/01
    エリザーラさん
    両親の結婚記念日に
    メイン・スープ・パンがセットになっており、両親+祖母へ丁度3人前のセット! そして、解凍して温めるだけで食べられるのがイイ! 結婚記念日に食べてもらうのが楽しみです♪ 希望配達日に配送されました。 牛ほほ肉のブラウンシチューの美味しさにビックリしたみたいです。どのくらい煮込んだの??ってくらい、牛ほほ肉がとにかく柔らかく、またシチュー自体の味がスゴク美味しかったと喜んでもらえました。とても良い結婚記念日のディナーになったようです。リピ確定! また、注文前にショップの方へ質問をしたところ…迅速・丁寧な回答を頂き、ショップの対応が大変良かったです。
    注文日:2013/06/28
    2009/07/03
    THE ROSEさん
    お得セットでお腹も大喜び!
    何時注文しても変わらない味がお気に入りです。ほお肉の柔らかさといいブラウンシチューの味といいとても品が良くてお腹も大喜びです!パンはフライパンで表面がパリパリになるくらいやいてたベると香りもまして美味しくいただけます。コーンポタージュはどうしたらこんなに甘くできるの?と言うくらいスイートです。私はこれにすこーしだけブラックペッパーを入れていただきます。これがまた美味しい!! またお世話になります^.^/
    注文日:2009/06/20
    2009/03/04
    永遠のアラフィフさん
    なんとなく買ったんだけど
    これは、お得だと思います。 当たり前のことですが、シチューは、レストランの味で、自分が作るのと違ってとてもおいしいです。(肉は確かに2、3切れと少ないかも)3人前の価格なので1人前約1000円で、シチューとポタージュとパンがついてきます。近所のランチセットだとポタージュの代わりにサラダがついてコーヒー付で1000円とか?ポイント10倍時だったらリピするかも。
    注文日:2009/02/12
    2021/02/12
    ryupei_1さん
    シチューは勿論、コーンスープも上品な味で美味しかったです。 白米好きの子供はシチューをごはんにかけて食べていました。 贈答として送った2件も先方より美味しかったと連絡があり、喜んでもらえました。 シチューの味を壊さず薄める方法など、スタッフの方が質問に迅速に丁寧にご対応してくださる気持ちの良いお店です。
    注文日:2021/01/25
    2020/11/10
    azami666さん
    家食でもレストランの味で満足
    牛頬肉シチューはこのショップのが一番好きです。お気に入りで、家族も凄く満足しています。コロナ禍で家食ばかりなので、レストランの味がいただけて見ても満足、食べても満足の品です。リピガイしてます。
    注文日:2020/10/10
    2020/05/18
    結婚記念日だったのですが、コロナで外食ができないのでせめて気分だけでもと思いこちらの商品を購入させていただきました。 牛ほほ肉は柔らかくとても美味しかったです。ほほ肉とコーンポタージュは3人前を2人で分けて食べるとちょうどいい量でした。パンは焼いて食べるとパリパリでそのまま食べたりシチューに付けたり楽しみながらいただきました。 家庭の食事ばかりだったので、久しぶりに美味しいお店の味を楽しめて嬉しかったです。
    注文日:2020/05/10
    2018/03/26
    結婚記念日のプレゼント
    両親の結婚記念日用に家族で食べられる用に注文して届けて頂きました。スープとパンが想像以上に評判がよく、優しいお味でとても美味しかったそうです。メインのブラウンシチューが親が血圧高めで日頃の食事も薄目で慣れてるせいか塩分やお味が強めに感じたようです。パンをつけて食べないと、そのままでは少々、きつかったかな?とのことでした。お味は、とても良かったとのことで全体的には良かったようです。温野菜、生クリームをかけたら良かったのに!と伝えたら、なるほどね~と笑ってました。
    注文日:2018/02/08
    2017/11/21
    楽しめた夕食
    お一人1000円ですごく美味しいレストランの味が楽しめ、家族3人大満足な夕食となりました。感謝。
    注文日:2017/10/16
    2017/01/03
    Gakuta☆さん
    美味しかったです
    主人の母のところでクリスマスの食事として注文しました。 牛ほほ肉も柔らかく美味しかったです。 驚いたのは、フランスパンの大きさでした。びっくりするぐらい大きく、トースターで焼くと外がカリッとして香ばしく、中がふんわりとても美味しかったです。 満足のセットでした。
    注文日:2016/12/08
    2013/12/24
    美味しい♪
    Xmas用に購入しました。小さい子供がいるのでお家で外食気分。お肉はやわらかく、食べやすかったです。5歳の息子はどうやらパンがヒットしたらしくパクパク食べてしまい、あっという間になくなりました。パンは軽くトーストすると周りがカリッとして美味しいです。大きいので食べ応えがあります。スープも甘くて美味しかったです。また何かイベント時に利用したいと思います。
    注文日:2013/12/17
    2013/02/13
    やっちゃん6397さん
    子供の誕生日のディナーに、お取り寄せしてみました。 3人前セットというのはなかなかないので、かなり魅力的です。 ブラウンシチューは、お肉トロトロで食べやすいです。我が家には少し味が濃かったので、パンと一緒にいただきました。 パンも、とてもフワフワでした。 コーンポタージュは、コーンの甘みがとても強かったです。 オニオンリングとフライドポテトを準備したのですが、お腹いっぱいになりました。 お店に出かけて美味しいものをいただくのもいいですが、自宅で気軽にいただけるのもいいですね。
    注文日:2013/01/31
    2012/11/04
    neko4251さん
    誕生日に
    主人の誕生日に美味しいものが食べてたいと思い、注文しました。小さい子供がいるのでなかなかレストランに行けないのでコースになっているこちらはありがたいです。 シチューはあっさりしていて食べやすかったのですが、私の好みとしてはもう少しこってりが好きです。ほほ肉は柔らかく美味しかったです。パンにシチューやスープをつけて頂きました。 送料込でこのお値段、満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2012/03/31
    ごんた1228さん
    おいしいのですが、すこし味が濃いように感じます。もう少し薄味にしていただければ、せっかくのソースまで頂けるのですが・・・でも、自家製のパンはとてもおいしい!大きいけどいつの間にか完食です。
    注文日:2012/03/25
    2012/03/21
    春61さん
    とっても美味しかったです!
    自分の誕生日用に購入しました。 お肉がとってもやわらかくて、旨味がよく出たとても美味しいシチューです。コーンポタージュも上品でコーンの味がとてもよく味わえて最高です。パンは大きくて食べきれるかと思ったら、外はカリカリで中が軽くてあっという間に食べてしまいました。 久しぶりにレストランの味を堪能しました。またお願いします!
    注文日:2012/03/04
    2012/03/05
    けくちゃんきづちゃんさん
    父の誕生日に贈り、喜ばれました。
    「うちでは食べたことのないようなものが届いたわ。美味しかった」と大喜びでした。 ほほ肉は柔らかいので高齢者にもいいですね。 自分の家族用にりぴしたいと思います。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/11
    コバテッチャンさん
    レストランの味わいを家で楽しめました。
    メイン料理、スープ、パンすべてがおいしかったです。 特にお肉は柔らかく、口の中でとろけます。 パンも市販のものとは違って大満足でした。 また、リピしたいです。
    注文日:2011/12/31
    2011/03/24
    ディナー
    ブラウンシチューはお肉がやわらかく、とても美味しく頂きました! コーンポタージュもマイルドで美味しかったです。 中には辛口のコメントをされている方もいらっしゃいますが、 あくまでも「ほほ肉の煮込み」ではないので、 お肉の量も丁度良く、丁寧に作られたブラウンシチューなので、お値段からしても大満足でした。
    注文日:2011/03/13