5 2023-10-04

美味しいです!
何度もリピさせて頂き、身内や友人へのお返しやらプレゼントに利用させて頂いてます。お肉もほろほろでジューシー、甘みや酸味のバランスも良いです、じっくり煮込んでまろやかです、そして同梱の外はパリッと中はふわふわなパンとも相性抜群です。このクオリティーでコスパはとても良いと思います。急な来客時のストックにも良いですね!これからの季節スープやシチューが恋しい季節ですね、又、リピさせて頂きます!!

5 2024-03-01

安定の美味しさ
何度かリピートしていますが、安定した美味しさです。
お皿にあけた時のこんもり感。
肉の量が多いのです。そして、柔らかい。
玉ねぎもいい具合に入っています。
デミソースの味は甘過ぎず赤ワインによく合います。

5 2023-03-14

豚ホホ肉の概念が変わる逸品
美味すぎるです!!豚のホホ肉の概念が変わりました。
某○椿モツ焼き屋のカシラ肉=こめかみ部=ホッペタ肉しか焼いて食べたことのない無知な私には衝撃的逸品でございました。
ホロホロしていて、しかし、お肉の旨味がジュワ~~とお口の中一杯に広がり、もはやコレは飲むお肉といっても過言では無いです。
また、パンがとても美味しすぎます。デミソースを付けて、漬けて、着けて、ツケテ食べ終わった頃には完璧に癖になっておりました。
デミソースとパンの量を上手くコントロールしながらいただかないと思い残しのある終局を迎えてしまいます。
従いまして、上手く食べるには、急所を捉え、かつ、配分を考慮した食事案を作成し、それに基づいた実技的訓練が必須だと感じ入りました。
リピせざるを得ない逸品でございます。

5 2023-01-03

プレゼントとして送りました。評判は上々で、お肉がとてもおいしかったと。パンは2個ついていたらしいのですが、二人で一度には食べきれなかったくらい大きかったとのこと。自分たちにも、ぜひ買ってみようと思いました。

5 2016-12-26

豚ホホ肉のブラウンシチュー
豚ホホ肉のブラウンシチュー2人前2000円。丸フランスパン2個も付いています。デミグラスソースでじっくり煮込んだお肉です。豚のホホ肉は稀少な部分。そう聞くと余計に美味しい。牛ホホも豚ホホもどちらも美味しいです。
216287-20161220-0674891391

5 2006-11-24

12月22日の日記にグルメレポしています。
通常4,700円の商品がコミコミ1000円で発売中です!
豚ほほ肉のブラウンシチューが2つとフランスパンがついています。
ちょっと贅沢な週末の夕食になりました。

5 2006-12-14

ソースの味や濃度が良い加減です。私はビーフシチューの方が好きですが豚でも脂脂していないので食べやすい。パンも大きくて千円とはすごく安いお買い物でした

5 2017-12-18

パンも美味い…これは思わぬ収穫
このテのシチューはビーフシチューが定番かと思っておりましたが、豚肉も良いものですね〜。牛よりもさっぱりと食べられました。
そして秀逸だと思ったのがフランスパン。これを自然解凍 → トーストして頂いたのですが、外側はカリっと香ばしく中はフワフワ。シチューにとても良く合う&そのまま食べても十二分に美味しいパンでした。
こういうのが冷凍庫に入っていると週末に便利ですよね〜。ビールやワインがとても進みます。勿論、お子様の夕食としても◎
家族みんなで楽しめるセットだと思います。

4 2006-12-16

昨日書いたレビューを変更したのですが、日付けで下に行った為、同内様を新しく書き込みます。
一回目は、パンも大きくお肉も食べ応えがあったので、喜んで2回目を注文したのですが、2回目が届いてビックリ!全然違う商品が届きました。その事をレビューに書き、実名でメールをしたところ電話をもらいました。肉は購入者の苦情から骨付きからスライスに変わった事、パンは写真の様な物とコッペパン風の物と2種類あるとの事でした。誠意ある対応でした。商品の変更は、PCの写真を見て注文しているので、説明文の同送が必要だと思います。で☆4。私は、肉は少し硬くても骨付きのほうが好き、スープの旨味が違います。パンは白く高さのある物のほうが好み。一回目は美味しかったです。この商品を千円で提供した心意気を買います。

5 2007-09-12

リピしてま〜す。
ブログ2007/09/05の日記に画像とコメント書いてます。よかったら見てくださいね♪
とても手軽なので今回はお世話になっている友人へ食べてもらおうと直送していただきました。とても喜んでくれました。

5 2006-11-28

4700円の品が送料コミコミ1000円だったのでお試しで購入。
豚ほほ肉のブラウンンシチューとフランスパン2人前セットの価格です。
主人のBDかクリスマスにいただく予定です。
数制限がなくなったのでたくさん買って冷凍ストックもOKですよ〜♪楽しみ〜!!

5 2015-10-25

食材の味覚が際立ちました。
湯煎をして 封を切ると
ちゃんと調理をされた豚肉のにおいがしました。
ほほ肉ですからその味を際立たせたデミグラがいいですね
肉の熱の通し方も良くて ほくほくで食べられました。

5 2007-05-04

レビューでお肉の臭みを書いていた方が多かったので心配しましたが全然感じませんでした。柔らかく煮込まれたお肉は大変美味しく量もたっぷりでした。パンは軽くトーストしてソースにつけて戴きましたがこのパンも評判通り本当に美味しいパンでした。こんなお値段でしかも送料込みで本格的なお料理を戴けるなんて大満足です。早速リピしました。

4 2006-12-19

他の方のレビューにもある通り、若干肉の臭みがありましたが、私は許容範囲内でした。
冷凍肉を解凍しきらない内に加熱すると、こういう臭みが残りやすいので、
多分そのせいではないかと。
ちょうどラビオリがあったので、シチューをラビオリのソースにして食べましたが、
とても良く合って美味しかったです。
パンはまだ冷凍庫の中なので味はわかりませんが、これで1000円なら良心的。
でも、通常価格の4700円は無謀なような気が。。。(^^;)

5 2013-06-15

お店の一押し商品と書いてあったので初めて購入させて頂きました。思っていたよりも量も多く入っていて、とても美味しく頂きました。一緒に入っていた、パンがとても大きくて、ビックリしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー