5 2023-01-28

グラタン大好き
カニのほぐし身がけっこう入っていて、カニ好きの私としては満足しました。
グラタンのホワイトソースも肌理のこまやかさを感じられて大変美味しかったです。

5 2018-10-05

カニを選びました。
ホワイトソースが滑らか&クリーミー、優しいお味でとても美味しかった^^

4 2017-12-18

優しい味わいのホワイトソース
エビやカニといった甲殻類にアレルギーがちょっと苦手…でもグラタンは大好きな自分にとって嬉しいチキングラタンでした。(最近は冷凍食品コーナーにもチキングラタンを見かけなくなりましたしね…)
冷蔵庫で自然解凍して皿ごとオーブンに入れるだけの簡単調理です。
味わいも優しくて手作りされている事を感じます&カリっと香ばしいチーズも良い感じですが、もう少しチーズが多い方が美味しいと思うなぁ…って好みの問題か。
美味しいグラタンではありますが、900円だと少々高いです。

4 2013-12-25

好きな味でした。
丁寧に作られているをの感じられる、とてもやさしいお味でした。
具もバランスよく入っていて、ホワイトソースの味はお気に入りです。
えびは殻ごと入っています。私はエビフライの尻尾も食べてしまうほどなので
そのままいただきましたが、気になるほどではありませんでした。
かえって触感がよくて、よかったかも。
ごちそうさまでした。

4 2010-02-14

普通においしい
コクがあってホワイトソース好きにはたまらない。
普通においしいです。

• la_perlaさん
  • la_perlaさん

4 2009-03-29

お昼ごはんによさそう
ご飯かパン、サラダを添えたら、お昼ごはんにいい感じで、美味しかったです。
具のエビの尻尾の殻を取ってあったら、よかったなぁと思いました。殻が付いているとは思わず食べてしまって、口の中に違和感がありました。
美味しい食べ方を同封して頂きましたが、オーブンを使う場合の適温を書いて頂けれると、助かります。

5 2020-05-05

旨かった。
冷凍とは思えないおいしさでした。本格的です。

5 2016-05-08

美味しかったです
G.W中でゆっくりしたかったのですぐに食べられて美味しい物を探していてこちらを選びましたが皆さんのレビュー通りとても美味しかったです。早速再注文しようとしたら終了していて残念…。また再会したら注文したいです。

5 2014-01-28

美味しかったとよろこんでいただけました。

4 2011-12-27

普段と違うグラタン
イヴなので、家とは違うグラタンが食べたくてメニューのひとつにこのグラタンを注文しました。シーフード感はあまりなくて残念でしたが、ホワイトソースがしつこくなくて、めちゃくちゃ食べやすかったです。また食べたくなる味でした。

4 2009-03-23

大好物なので
同梱してみました。洋食屋さんならではの美味しいグラタンでした。定価だと高くてちょっと買えない感じです。
あっさりで食べやすかったですがチーズがもう少し多ければ毎回の同梱候補になるかと。。。

4 2008-12-21

寒い日の夜ご飯に
他の方のレビューの通り、「海老とイカ」は入っていたかわかりにくいけど、しつこくなく、さっぱりしていて、食べやすく美味しかったです。

4 2008-03-08

ここのお店はおいしいです!
しいて言えばチーズをもっとかけてほしいですね・・・

5 2007-11-21

シーフードはそれほど多くなかったけど、全体としてはけっこうボリュームがあって、とてもおいしかったです。また注文したいです。

• pajiko99さん
  • pajiko99さん

5 2007-02-25

チーズがとろとろになって、とても美味しいグラタンでした。シーフードグラタンはめったに食べない私も、大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜グラタン