2023/09/08
    くまくま1502さん
    初購入です
    カレー、シチュー、共においしくいただきました。 味はどちらもとてもマイルドで、体に優しい感じ。 日頃カレーは専ら辛めを食していますが、こちらは別物というか、 レストランならではの味わいで、辛みを足したりせずとも十分満足のいくお味でした。 お肉がゴロッと入っていて、食べ応えがあるのもいいですね。
    注文日:2023/08/24
    2006/11/25
    お肉が脂っぽくなく柔らかくて大きくて美味しかった。プティパンっていうからもっと小さいのかなと思ってたらパンも大きくて(^-^)フレンチの牛肉の赤ワイン煮よりも家庭的な親しみやすいお味。
    注文日:2006/11/13
    2011/03/28
    ニピティリさん
    いつも忙しい両親の結婚記念日に、たまにはゆっくりおいしいご飯を食べてもらいたいと思い、エスカルゴと温野菜とともにディナーセットとして送りました。結婚記念日から遅れての注文だったのですが、はやめに送っていただいて感激でした。 突然送られてきたディナーセットに「高級フランス料理が送られてきたよ!」と、そして食後、とってもおいしかったと報告が来ました^^ パン好きの母は特についてきたパンが最高だったと喜んでいました。 自分用にも今度頼んでみようと思います。ありがとうございました☆
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/19
    2009/01/13
    まっは1さん
    セットでお得そうで同梱の一部!
    美味しかったです。こちらの商品もやっぱ個人的さっぱり系でトマト味系!ビーフも存在感ありました。セットの、フランスパンには自分自身驚きでした。実は私はフランスパンは引きちぎったりキライで自ら買う事なかったのに、こんなに美味しいもんだったのか~まあこちらのパンが特別なんでしょう。少しチンしてトースターで軽く焼きました。
    注文日:2008/11/14
    2012/10/10
    Arippiさん
    美味しい!
    ビーフシチュー、いろいろ買って食べましたが、このお店のビーフシチュー、美味しかったです。近ければ、是非お店に行って食べたい味です。これが、通販で食べれるのは本当にうれしいですね。美味しい物、またよろしくお願いします。
    注文日:2012/04/30
    2011/02/25
    マリーゴリラさん
    大好きなビーフシチュー
    具が沢山入っていて感動しました。美味しいお肉がいっぱい!大好きな玉ねぎがいっぱい入っていて大好きなキノコ類も入っていて感動しました。とっても美味しいです。いつでも頂けるように常備しておきたいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/02/16
    2009/06/04
    味が濃くて、大きめのお肉が4切れほど入っており美味しくいただくことができました。返信メールも発送もスムーズでしたし、ありがとうございました。(^^)/
    注文日:2009/05/23
    2007/04/06
    ぴあろんさん
    美味しかったと、10回言っても足りないくらい美味しかったです。肉は脂身が少ないのに柔らかで、適度な歯ごたえも良かったです。これは単品販売が無いのでしょうか?『初回限定』では寂しすぎますぅ~。また是非食べてみたいです。
    注文日:2007/03/23
    2008/12/21
    3月ウサギ♪さん
    手抜きで美味しく♪
    レビューが良かったので注文しました☆ 味に五月蝿い家の子供がペロリと平らげてました! またリピします(*^^*) 美味しさを有難う御座いました!
    注文日:2008/11/30
    2006/09/26
    美味しそうで、誘惑に負けました。フランスパンもセットは嬉しいですね。2980円・取置き2週間・♪
    注文日:2006/09/26
    2018/03/02
    美味しい
    我が家、記念日が続くので何度も外食へ行くよりも自宅で!ということで2セット注文し2回頂きました。まずはパンが美味しい!カレーは家庭的な懐かしい感じで美味しい。私が野菜スープからスパイスをいれて作るルーを使わないカレーと似てる!らしい(笑)肝心のビーフシチューは手間暇かけて手作りしてるのが本当に良くわかりました。2セット注文したので色の違いも濃いほうと薄いほうで味が若干ですが異なりました。好みの問題ですが色の濃いほうが好きな感じ。そんなに違いはありません・・。どちらもお肉の柔らかさも大きさもパーフェクト。茹でたブロッコリー、人参をいれて仕上げに生クリームで飾りましたが本当に美味しかったです。感謝します。現在、実家への記念日に届くよう注文もしてあります。宜しくお願いします。そちらは、また別商品ですが、きっと喜んでくれると思います。その感想を聞くのも楽しみです。
    注文日:2018/01/29
    2010/04/07
    NANANA777さん
    プレゼントに
    主人の父への誕生日プレゼントに購入しました☆ とてもおいしかったようで大変喜んでいました。 プレゼントはいつも悩んで、結局お酒になってしまうのですが、こういったものもいいなぁと思いました♪ お店の方の対応がとても親切で嬉しかったです(^O^)ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!
    注文日:2010/03/22
    2009/08/07
    にゃんだミケコさん
    疑問のために購入
    デミグラスは美味しいのか?という疑問を持っている私。スーパーのオムレツや喫茶店のしか食べたことなかったから、ちゃんとしたお店のなら美味しいのかもと、お取り寄せ。やっぱりそんなに好きな食べ物ではなかった。しかし、そんな私をも十分満足させてくれました。そしてパンも解凍&トースターでパリパリの皮で中しっとり!これがまたシチューに良く合う!何より、眼中になかったポークカレーをネットに夢中になりながら食べたら「!」って美味しさに振り向かされビックリしました。カレーって美味しいんですね!爽やかな甘みがなんとも言えません
    注文日:2009/07/22
    2007/05/20
    だるくんさん
    美味しかったです!! すごく素朴な家庭な味で、お肉も柔らかく、タマネギも甘くて気に入りました。 すごーく大きなパンが付いていましたが、こちらも解凍後に焼くと、表面パリパリ、中ふんわり。 パンもいいですが、こちらのビーフシチューはご飯にも合いそうです。 次回はバターライスにかけていただくつもりです。 ビーフシチューとハヤシライスの中間と言う感じで、お子さんやお年寄りもOKの味だと思います
    注文日:2007/05/15
    2022/06/28
    のっちりちんさん
    とてもおいしかったです。柔らかいお肉もたくさん入っていてボリュームがありました。パンもふっくらしてビーフシチューとあいました。また食べたいです。
    注文日:2022/06/07
    2009/01/25
    おいしいもの探し
    最近、妻がおいしいビーフシチューを食べたいが、子供が まだ小さいので外食は無理のため、楽天さんで探したところ ベル・リヴィエールさんの評価が高いので購入させていただ きました。 本日いただきましたが、多くの方が評価されるように、非常 に肉が柔らかかったです。 妻も久々に柔らかい肉のビーフシチューが食べられたと満足 していました。 おまけのパンは箱を開けた際に想像よりもかなり大きく、食 べられるか心配でしたが、あっさり食べられました。
    注文日:2009/01/18
    2007/10/24
    メキシコタコスさん
    お取り寄せ
    いやはや・・・ウマァ~~~!!ご馳走様ぁ~(*^-^*) って美味しすぎてうなってしまいました。 マジで美味しかったです。パンもふわぁ~っとしてるし 娘も美味しい、美味しいまた食べたいと言ってました。 でも欲を言えば、お鍋で煮たのでスープの量をもう少し増やしてくれたらなぁ~っと思います。 また頼みたいけど・・・送料がなぁ~~~。 初回限定と言わず送料無料、送料無料、送料無料!! お願いします!!
    注文日:2007/10/19
    2007/09/02
    runrunYさん
    もぉ~我慢できません!
    ブログのお友達のお気に入りショップのお気に入りメニューです☆あまりに美味しそうなのでまねんこ購入決定です(*^_^*) 期待大! ←届きました。とってもおいしかったです。家族にも好評でした。大満足なり~☆
    注文日:2007/08/28
    2022/09/08
    美味しいです。
    初めてビーフシチューを注文させて頂きました。 ビーフシチューはとても丁寧に時間をかけられて作られていて滑らかで美味しく頂きました、ビーフも柔らかく美味しかったです!カレーも見た目はサラッとした感じですが、コクとうまみが有り美味しかったです。
    注文日:2022/08/20
    2016/12/16
    ミコ7130さん
    おいしかったです!
    本当はビーフシチューがメインで注文したのですが、ついてきたカレーがとおってもおいしかったです。びっくりするくらい。ビーフシチューのシチューの味はまあまあでしたが、牛肉がドーンと入っていてうれしかたです。このお店、覚えておきます。簡単に本格料理をありがとうございました。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/01
    sayoko1974さん
    レストラン ベル・リヴィエールのシチューはとてもお勧めで たまに親に送っています。 今回はちょっといいビーフシチューにしてみました。 かなり満足してもらえたようです。
    注文日:2016/07/30
    2016/07/09
    yukari8466さん
    すっごくおいしかったです☆ またおねがいします!
    注文日:2016/06/11
    2015/03/06
    とっても美味しいかったです。
    ビーフシチューが好きな母に誕生日にプレゼント致しました。とても柔らかくてしっかりお肉の味が広がり大満足です。お店の方にもプレゼントだという事で発送にも気を使って頂き本当にありがとうございました。
    注文日:2015/02/12
    2014/06/21
    ありがとうございます
    日付指定出来ないとの事でしたが、ちゃんと父の日に間に合いました。 とても美味しかったと喜んで頂けました。 ビーフシチューが大好きなのでまた贈り物に使用させて頂きます。 ご無理を聞いて下さってありがとうございます。
    注文日:2014/06/10
    2012/12/18
    美味し
    小学生の子供たちも、「美味しい!!」って喜んで食べていました。 フランスバンを浸して食べると最高でした。
    注文日:2012/11/04
    2012/03/17
    おいしいビーフシチューが食べたくてこちらにたどり着きました♪お肉がすごく柔らかくておいしかったです(^-^)パンも美味しかったです(^^)v
    注文日:2012/03/02
    2011/06/01
    しましまののぶながさん
    誕生日祝い
    誕生日祝いに購入しました。家族にかなり喜んでもらえたので良かったです。 お店の対応もとても良くて大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/13
    2011/04/17
    家族と
    今届きました、ありがとうございますコメントは、少し 遅くなります
    注文日:2011/04/14
    2011/02/14
    akkoixionさん
    クリスマスディナー
    商品はレビューで色々な意見がありましたが、お肉も柔らかく味もよかったです。おまけのカレーは子供には少しから辛かったようですが、大人には美味しかったです。 パンも軽い感じのパンが好きだったらいいと思います。
    注文日:2010/12/20
    2011/01/18
    美味しさの追求
    他の方のレビュー通り、とても美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/17