1mmプレーンリング ピンキーリング 重ね着...(CASHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

まさに好みな感じでした。
お気に入りだったチェーンにストーンがついているリングをしていましたが、
毎日の付け外しでチェーンがゆるくなり気が付くとストーン部分が指下に回ってしまい、都度直すのがストレスだったので、なにもついていないシンプルなものを探していました。
YGで華奢ですが存在感あります。サイズもいつも通りでぴったり、付け外しもスムーズでした。
1番の決め手、シンプルで華奢がまさに好みでとても気に入りました。
年始にも関わらず中部から関東まで2日で届き、発送の速さにも感謝です。

5 2020-07-02

愛用中
毎日愛用しています。
華奢だけど、キラリと綺麗に光っています。

5 2020-06-11

ピンキーリングで購入しました。
1ミリリングなので細すぎるのが心配でしたが、個人的には1本着けでも十分良かったです。
K10なので硬さもあり普段使いで毎日着用中です。重ね着けしてもかわいいと思います。

5 2020-06-05

注文してから届くのが早いのと、サイズ交換をお願いしましたがそれもすぐに届いて良かったです。
お守り的にずっと付けていようと思います。

5 2019-05-23

良き
ピンクゴールドを購入しました。早速重ね付けしましたが、シンプルなので派手過ぎることなく存在感を引き立てられました。発送もとても早かったです。

5 2018-10-03

結婚指輪のストッパーに買いました。細いですがキラキラでシッカリした指輪でした。
気に入ったので色違いを買おうと思います。

5 2016-01-21

3色まとめ買い
セールになってたので各1色ずつ3本まとめ買いしました。
シルバー並みの金額でしたので。
これでいろいろと組み合わせできますし、別のリングの地金を気にせず合わせられます。
それからこんなに細いのに内側に刻印がちゃんと入ってるし、日本製ってとこがポイント高し!!
すごく満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-24

3カラー全て購入しました。1本では華奢に見えてかわいいし、2本ではさりげないのにキラキラしていて綺麗だし、3本付けるとグラデーションカラーぽくって素敵です。すごく気に入りました。

4 2017-02-15

買って良かった
13日の3時過ぎに注文して15日に届きました。発送連絡も早くビックリしました。
普段は、yellowgoldばかり愛用してますがハリウッド女優さんが映画でpinkgoldとyellowgoldのリングを中指・薬指に着けていて素敵だったので真似っこしてお安かったコチラのお店のpinkgoldのリングを購入。
百貨店に入ってるお店で買うと1万円はするし、C◯◯OS◯N◯Kで買ったプレーンなリングと比べると少し細い位で強度もありそうです。初pinkgoldですが、お気に入りの仲間入りです。でも、華奢な18Kのyellowgoldとなりに着けると色の違いが分かりますが10Kのyellowgoldのとなりだと...色の違いは分かるけど、もっとピンクが強かったら良かったかなと思いました。

5 2017-09-29

[受注番号] 216282-20170927-00004815
亡き母のずっと行方不明だったリングがひょっこり見つかったのですが、サイズが少し大きいのでストッパーの代わりにこちらを購入しました。
重ね着けしてもいい感じですが、これだけで着けてもさりげなくて気に入ってます。
石落ちやひっかかりを気にしないで着けていられるので安心です。
機会があったら色違いも欲しいです。
どうもありがとうございました。

5 2017-08-16

ストッパーに
ピンキーリングのストッパー用に目立たないリングを探していて、配送も速そうなこちらのショップに決めました。
サイズもちょうどいいくらいで、目立たずによかったです。
価格もお手頃なのがいいですね。なのに、きちんと薄めのしっかりした箱に入ってきて感動しました。

5 2016-01-28

しっかりしています。
華奢で可愛いですのでカラーが違うリングと重ね付けしても嫌味がなく、おしゃれです。天然石と重ねたら、石が引き立って豪華に見えます。セールでお買い得でした。他の細いリングシリーズも欲しくなりますね。

5 2015-12-22

細さにうっとり。
極細リングが大好きで、どれくらいかな〜〜〜と思いながらも購入したのですが思ってた通りの極細で、大満足です。本当は、左手につけたかったのですがサイズが少し大きかった為、右手の小指に重ね付けしています。大変気に入ったのでリピしたいです。それに、ゴールドを使ってるのにかなりのお手頃価格でビックリです。これなら何個でも欲しくなります。また買うか現在検討中です。

5 2017-11-18

いい感じです。
ピンクゴールドを購入。重ね着けしたくなるほど、気に入りました。あとの2色も購入検討中です。

5 2017-11-14

[受注番号] 216282-20171106-00015807
前回YGを購入して良かったので、今回はPGとWGをリピしました。
石落ちや引っかかりを気にせずに普段さりげなくつけられるので気に入ってます。
どうもありがとうございました。