スターダストボール丸玉ピアス4mmスタッド...(CASHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

かわいいです
ピンクゴールドにしたので、画像通りですが目立たないです。
控えめな感じがかわいいと思います。

• くう3773さん
  • くう3773さん

5 2016-08-16

普段使いに
地金のみのK18ピアスを探していて、こちらを見つけました。
大きさなど迷いましたが、レビューを参考に4mmにしました。
結果、ちょうど良い大きさでした。
ざらざらした表面なので、控えめなツヤがあり、さりげない感じで着けることができます。
地金のみ・K18なので、つけっぱなしでも安心感があります。
お値段も安く、手ごろに買えたのでよかったです。
とてもオススメです!

4 2016-03-01

かわいいです♪
注文した翌日に手元に届きました♪
大きさで迷って4ミリを購入してみましたが、私は大きくてもいいかも♪
代引が後払いになるならメール便にすれば良かった!送料損した(泣)

5 2015-12-10

YG
艶消しのないボールピアスだと当たり前すぎるかなと思いこちらを購入しました。、スターダストは柔らかい色味で上品です。さりげない感じが気に入りました。色違い、サイズ違いで購入するか考え中です。

4 2015-10-21

ピンクゴールドを買いました。肌なじみが良くキラキラととても綺麗でした。
発送もとても速くて良かったです。

1 2019-05-28

失敗・・・
口コミ良すぎです。WG購入ですが全く輝きありません。付けて、子どもに見せたところ「アラザンみたいだね・・・」って言われちゃいました。お菓子作りのデコレーションの銀の玉です(^^;)こちらのショップは過去にも購入していてそちらはまあまあなお値段のモノだったこともあり品質には安心しておりました。画像のお写真良すぎです!!