2014/02/14
    よう8636さん
    想像してたよりキレイで…☆
    注文した翌日に届きました! フクリン留のピアスを探していたら、こちらのショップで見つけ0.4ctなのにお安かったので購入しました。 ダイヤモンドのグレードをメールで問い合わせしたら迅速にお返事を頂けたので安心して注文できました。 箱を開ける時はドキドキでしたが、見た瞬間買ってよかった!と思いました。 SIクラス、goodカットとのことですが、透明感も抜群でルーペで見ると内包物も少しありますが肉眼ではわからずキラッキラのウルウルです☆ 色も無色透明で気にならず、フクリン留で大きく見えるのでとても気に入りました。 またこちらのお店で他の商品も購入しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/13
    2015/06/05
    あらコロさん
    レビュー遅くなりましたが…
    増税前にプラス料金でハートアンドキューピッドで作成して頂きました。(当時は+12000) 問い合わせ時、カットグレードがverygood相当になるということで、とても期待しておりました。 確かに届いたのはスコープでみるとH&Cが!!キレイです。内包物は肉眼では確認できないです。 ただ、枠の作りがちょっと上手ではなく、ゆがんでるかな。輝きはギラギラでなく、キラキラといったかんじ。もう少しギラギラが良かったけど、この値段なので。 しかし、さすが大きさはあります!フクリンだからか、普通のティファニーセッティング0.4ctの2倍近くに見えます。私のところにきたのは、片側0.23ctあり、余計そう見えるのかもしれません。大きさが欲しい人にはうってつけです!といっても普段使いでも嫌みになる大きさではないのであしからず。 トータル的によい買い物をしました。 レビュー遅くなってすみませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2019/03/01
    みか3964さん
    輝きに癒されます!
    ズバリお値段以上です!大きさも輝きも素敵です!
    注文日:2019/02/27
    2014/08/08
    届きました(*^_^*)
    18KYGに変更して、H&Cのダイヤで作成してもらいました☆色味は透明でキレイですが、思ったより、きらめきがないかな。。。 スコープで覗いてみたら、片方は巨大な亀裂が日本、片方は内包物まみれ。 これって、品質通りなのかな。。。 問い合わせしてみます。。。 あと、4箇所に小さなミル打ちみたいな凹みがあって、これは要らなかった(。>ω<。)残念。 でも、TIFFANY(これは本物)のダイヤだけで0.3カラット以上のDBYより何故か大きく見えます。 枠が少し太いからかな? そのせいか、思ったより大きくてその点は満足です。 そもそもTIFFANYや、婚約指輪と並べなければそれなりにはキラキラします。
    注文日:2014/07/19