キューブチェーンSサイズ 36-50cmステーシ...(CASHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

可愛くて綺麗です♪
ピンク・ホワイトゴールドに引き続きイエローゴールドも購入しました。3つともどれも素敵でお気に入りのペンダントが更に魅力的になります。個人的にはどのカラーもおすすめのネックレスチェーンです!

5 2020-07-19

ホワイトゴールドを購入
前回のピンクゴールドが良かったのでリピートしました。ホワイトゴールドも上品な色合いで良かったです。1番長い50cmにしても10000円以内に収まるお値段にも満足しています。ゴールドも購入したいと思っております!

5 2020-06-27

ピンクゴールドを購入
とても綺麗で素敵なネックレスでした。上品な色味をしています。ボールの部分がアクセントになっていて動く度にキラキラと輝いて高級感が有ります。
お気に入りのペンダントトップが更に可愛くなりました♪購入して良かったです!ありがとうございました(^-^)

5 2019-03-30

キラキラしてキレイでした。長さの変更にも応じて下さってジャストサイズで着用できています。

5 2016-02-12

繊細でチラキラっと輝きます。
子供達(3人)が誕生日にブレスレットをプレゼントしてくれると言うので、子供達のお小遣いでも無理のない価格で手持ちのプラチナのブレスと色を合わせられるK10WGが欲しくて、以前から気になっていたこちらチェーンで17センチのブレスレットをお作りしていただきました。
1センチほどの感覚で1ミリより小さいくらいのキューブが並び動く度にチラチラと輝きます。チェーン部分とキューブとの幅の違いがあまりないので本当にさりげなく程よく存在感があります。
画像は去年の誕生日にプラチナでお作りしていただいたアンカーラウンドクラシックのステーションブレス16.5センチとの重ね付けです。
一本付けでもさりげなくて可愛いですが、重ね付けしてもやり過ぎてなくていい感じでした♪
DM便で配送していただきましたが、シンプルなロゴ入りのボックスで、丁寧に梱包されていました。
大切に身に付けさせていただきます。

5 2014-01-31

本日到着しました。WG購入です。オプションで長さ調節用の丸カンも付けていただきました。こちら、合わせようと考えていたトップには細すぎてバランスが悪かったのですが、貧弱すぎてタンスの肥やしになっていたスキンジュエリー用の超小さなトップにベストマッチ。3mm以下の板ダルマでないと通せないサイズのトップですが、グリッター部分も引っかかる事無く通り、キラキラ感でバランスよく華やかになりました。YGの追加購入を迷っています。受注番号216282-20140122-0405817324

5 2015-05-27

シンプルなクロスのトップに合わせるために購入。小豆チェーンやベネチェーンとは違う、少しクラシックな感じが気に入りました。地金違いでもリピしたいです。

5 2014-03-04

以前購入したWGがとても良かったためYGとPGでリピ買いです。受注番号216282-20140302-0665399218

5 2013-12-14

ゴールド購入。デザインチェーンが可愛いです。思ったよりチェーンが細身でした。可愛いので許容範囲です。毎日つけています。

5 2013-07-08

華奢なチェーンですが、デザインが変わっているので、存在感があります。小さめのトップ用にと思ったので凄く良かったです。WGの43cmをお願いしたのですが、好きな長さで大満足です。YGとPGもリピすると思います。

4 2013-04-08

サイコロみたいな
サイズ調整できませんが、予め好きな長さで作っていただけるので快適です。細くて華奢だから、サイズを4センチくらい変えたものと二本セットで使用するとお洒落かな(^.^) サイコロみたいなのがチェーンの間にあって、コロコロ動くとキラキラします☆

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

3 2019-01-12

華奢で素敵
年末あたりに注文して、11日に届きました!
華奢で素敵なお品だと思います。さりげなく光る感じがいいです。
ですが、購入して半年たちましたが、毎日着用していると髪の毛が絡まり、とってもまたすぐに絡まるので毎日つけられなくなってしまいました。残念です。