2014/12/31
    LazyHataさん
    想像以上に可愛いかったです!
    ネットで一目ぼれしてずっと欲しかったんですが、クリスマスを機に買っちゃいました。注文してから2週間ほどで発送して頂けてラッキーでした。 ずっと待ち遠しかったですが、届いたリングを見て心ときめきました♪ 小ぶりですがキラキラで質の良いダイヤモンドと華奢で凝ったデザイン。ダイヤの後に続くぷくぷくっとした地金デザインのおかげで、リングが回ってしまっても可愛いです。買ってよかった~と思いました。サイズもぴったりでした。 K18YGでお願いしましたが、色味は手持ちの他のK18YGに比べると薄いです。 でも普段使いするにはもったいないぐらい、作りが丁寧で素敵なリングです!
    注文日:2014/12/07
    2013/06/06
    ゆーがママ0924さん
    待ち遠しい(*^^*)→期待どおり(*^◯^*)
    自分へのご褒美にピンキーのハーフエタニティを探していて、楽天さんで検索して全て見ました!ちょっと個性的なエタニティのデザインに惹かれ購入!! 納品まで20日とあったので、、、届くのが楽しみです(^_-)-☆ ~商品到着~ ちょうど20日で届きました! しかもその日は結婚記念日だったので☆よけいに嬉しかったです(*^◯^*) 空けてみて更に嬉しく~期待どおり写真どおりで、すごく可愛い!!ちょっと個性的なハーフエタニティ♪ ダイヤも小さいわりにはキラキラ感が素敵で~普段使いにしようと思っていましたが、もったいなく感じちゃうくらい!ダイヤの爪の部分がニットなどに引っかかりそうで、少しだけ気になりますが…それ以外は大満足のお買い物でした(^з^)-☆
    注文日:2013/05/23
    2011/03/08
    yussaさん
    繊細なリングを探してました。 薬指用に購入。 サイズはぴったりで、思ってたよりも華奢でした。 華奢なぶん、ダイヤののキラキラはめだたないけど、 私はすきです。
    注文日:2011/02/17