キャッスルピンキー ダイヤモンド ピンキ...(CASHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

本当に可愛いですね!
K18で作成してもらいました。ダイヤは小さいけど綺麗です。ルーペで見ても質のいいダイヤだと思いました。一本でつけても可愛いし、重ね着けにもいいと思います。他のリングとの相性もいいと思います。これから活躍してくれそうです。

• LazyHataさん
  • LazyHataさん

5 2014-12-31

想像以上に可愛いかったです!
ネットで一目ぼれしてずっと欲しかったんですが、クリスマスを機に買っちゃいました。注文してから2週間ほどで発送して頂けてラッキーでした。
ずっと待ち遠しかったですが、届いたリングを見て心ときめきました♪
小ぶりですがキラキラで質の良いダイヤモンドと華奢で凝ったデザイン。ダイヤの後に続くぷくぷくっとした地金デザインのおかげで、リングが回ってしまっても可愛いです。買ってよかった〜と思いました。サイズもぴったりでした。
K18YGでお願いしましたが、色味は手持ちの他のK18YGに比べると薄いです。
でも普段使いするにはもったいないぐらい、作りが丁寧で素敵なリングです!

5 2013-06-06

待ち遠しい(*^^*)→期待どおり(*^◯^*)
自分へのご褒美にピンキーのハーフエタニティを探していて、楽天さんで検索して全て見ました!ちょっと個性的なエタニティのデザインに惹かれ購入!!
納品まで20日とあったので、、、届くのが楽しみです(^_−)−☆
〜商品到着〜
ちょうど20日で届きました!
しかもその日は結婚記念日だったので☆よけいに嬉しかったです(*^◯^*)
空けてみて更に嬉しく〜期待どおり写真どおりで、すごく可愛い!!ちょっと個性的なハーフエタニティ♪
ダイヤも小さいわりにはキラキラ感が素敵で〜普段使いにしようと思っていましたが、もったいなく感じちゃうくらい!ダイヤの爪の部分がニットなどに引っかかりそうで、少しだけ気になりますが…それ以外は大満足のお買い物でした(^з^)-☆

4 2012-12-22

K18ピンクゴールドで作っていただき昨日届きました。華奢なリングですが、サイズもぴったりで着け心地が良いです。つけているのを忘れてしまうぐらい…^^ ダイヤもとても質の良い石を使っていただけて大満足です。自分へのクリスマスプレゼントでしたが購入して良かったです。
もう一回り大きなダイヤが良かったかな〜とも思うので−☆。
こちらのお店は初めての利用でしたが、他にも欲しい商品があるのでまた利用したいと思います。

• yussaさん
  • yussaさん

4 2011-03-08

繊細なリングを探してました。
薬指用に購入。
サイズはぴったりで、思ってたよりも華奢でした。
華奢なぶん、ダイヤののキラキラはめだたないけど、
私はすきです。

5 2013-12-06

ほんとに、
かわいいです~
もうひとつ欲しいくらいです~

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング